Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Silvester 2018
War zum Jahreswechsel hier Zimmer 27 ,Begrüßung und Zimmer Top Wünsche euch ein erfolgreiches Jahr 2019 Ps geile Bedienung im Schwarzen Kleid :-)
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend
Wir waren im Rahmens eines mittelalterlichen Essens hierher gereist. Wir waren angenehm überrascht und können es nur weiter empfehlen,
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel und Lutherschmaus
Sehr gut. Hotel, Frühstück und Lutherschmaus erstklassig. Jederzeit wieder. 100 %. Sehr freundlich und kundenorientiert

Helmut Kraft(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Kreuzfahrertreffen
Wir haben in diesem Jahr unser Kreuzfahrertreffen nach Eisenach verlegt. Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und hatten 3 DZ mit Frühstück gebucht. Alle Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand, sauber und mit einigen modernen Details (Tablet, Flatscreen, WLAN) sowie guten Betten ausgestattet. Das Frühstück war als Buffett ausgerichtet. Gute Auswahl an Speisen und Getränken sowie einer große Auswahl an Tee (lose in Gläsern). Abends haben wir den Absacker im Hotel eingenommen, Das Kirschbier kam…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein wunderbarer Aufenthalt
Wir waren ein kurzes Wochenende im Eisenacher Hof zu Gast. Viel zu kurz. Das Hotel ist gemütlich und zentral gelegen. Mit einem super Service können wir es jedem nur empfehlen hier mal vorbei zu schauen. Als Ausgangspunkt für eine 19 Km Wanderung zur Wartburg über den Rennsteig und die Drachenschlucht und zum gemütlichen leckeren Essen, gerne wieder. Vielen Dank!!
Hannes(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekt wie immer
Perfekt wie immer, ich bin seit Jahren Stammgast und fühle mich im Hotel wie zu Hause. Komme immer wieder gerne dahin zurück und kann das Hotel nur empfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jochen Schweizer Erlebnis
Hotel mit gutem Ambiente und nettem Personal. Bequeme Betten und sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Erwartungen zum gemütlichen Ritteressen mit entsprechender Unterhaltung (über Jochen Schweizer Erlebnis) konnten leider nicht erfüllt werden. Hier fehlte leider jeglicher Unterhaltungsanteil.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit stilechtem "Luther-Arrangement"
Ein kleines Hotel im Mittelalterstil mit modernen Zimmern, freiem WLAN und gutem Essen. Service und Bedienung waren sehr freundlich, die Spezialmenüs am Abend (Lutherschmaus / Candle Light Dinner) reichlich und lecker.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gemütliches Hotel, tolle Atmosphäre im Restaurant
Gemütliches kleines Hotel mit einem Restaurant mit toller Atmosphäre. Man lebt hier natürlich von Luther, daher teilweise auch etwas zu viel davon. Grundsätzlich aber empfehlenswert.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis - Leistung passt einfach !!
Preis - Leistung passt, wer hier meckert, hat es nicht verdient hier Gast zu sein. Sehr uriges Restaurant, extrem freundliches Personal. Zimmer genügen mit Ausstattung, im Gegenteil für diesen Preis mehr als angemessen. Alles drin, Wasser kostenlos, W-Lan, Telefon und Tablett auf dem Zimmer. Etwas kleines Bad, doch auch hier: Fön, Seifen, Duschhaube, Nähutensilien. Kein Neubau, doch mit Stil und Charme. Nur zur Info: Kein Aufzug, für Behinderte Gäste dadurch nicht praktikabel.