Anläßlich eines MDR Konzert-Besuchs haben wir die Übernachtung in diesem Hotel gewählt und waren angenehm überrascht von der originellen und handwerklich soliden Einrichtung, dem sehr guten Frühstück und der freundlichen Bedienung. Einen Lift gibt es nicht, den hatte M. Luther auch nicht.
Wir hatten ein Traumhaft schönen Urlaub in Eisenach. Wir haben die Gastfreundlichkeit sehr genossen. Das Team vom Eisenacher Hof war echt top und sehr zuvorkommend. Hat sich stets um unsere Belange bemüht und auch erfüllt. Das Frühstück war auch sehr gut. Wir werden auf jeden Ihr Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Viele Grüße aus Brandenburg Familie Teutschbein/Tanneberger
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass alles super geklappt hat. Sauberes Zimmer, gut ausgestattet. Im Restaurant lecker gegessen. Ein tolles Frühstücksbuffet. Danke für die tolle Auswahl an glutenfreien Backwaren. Ich komme sicher wieder.
Einen negativen Punkt habe ich: Ich hatte Zimmer 5 über der Küche. Leider war nach Dienstbeginn am morgen nicht mehr an Schlaf zu denken (Töpfeklappern und bewegen von Rollwagen war leider zu hören).
Viele liebe Grüße an Frau F. und den Rest vom Team Stefan O. aus…
Die frei gelassenen Kategorien konnten nicht bewertet werden. Der Empfang und der Service waren hervorragend. Einziger Negativpunkt war das Bad, das etwas müffelte.
Sehr schönes Hote mit Mittelalter-Charme mit sehr freundlichem Personal und exorbitant gutem Frühstück. Leider war das Badezimmer/Dusche ziemlich eng. Ideal als Standort für die Stadtbesichtigung (5 Min. zu Fuß ins Zentrum) und als Basisstation für Ausflüge in den Thüringer Wald.
Es hat unsallen sehr gut gefallen. Das Haus selbst, das Frühstück, das Restaurant,die Lage, alles top!
Eine Sache ging gar nicht: an allen 3 von uns gebuchten Nächten spielte das Küchenpersonal komplett verrückt... Jede Nacht wurden wir aus dem Schlaf gerissen.
An der Rezeption war kein Mitarbeiter mehr erreichbar. Warnung an folgende Gäste, Zimmer mit der Nr. 5 bringt "schlaflose" Nächte!!
Außerdem recht starker Rauchgeruch im Zimmer, weil es in unmittelbarer Nähe zur Raucherlounge lag.
Auf alle Fälle gibt es…
Ein optimaler Ort um die Wartburg zu erleben. Schon bei der Ankunft und den Aufenthalt fühlt man sich angenehm ins Mittelalter versetzt. Eine sehr zur emfehlende Unterkunft für kulturelle Tage in der sehr schönen Stadt Eisenach!
Ein sehr schönes Hotel mit historischem Ambiente. Gemütliches Zimmer, bequeme Betten, großzügiges Badezimmer. Das Frühstücksbüffet phantastisch, es fehlte an nichts. Sehr nette und aufmerksame Bedienung