Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sanierung: Das Hotel wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotelier, September 2017).
Sehr enttäuscht
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem weiteren Haus, dass einige hundert Meter dahinter liegt und nur über eine für Eisenach typische wagenbreite und schlecht ausgebaute Auffahrt verfügt. Beim Eintreffen an der Rezeption des Hauthauses, war die Erwartung groß, ob die Zimmer in diesem Haus auch so angenehm sind, wie es der Eingangsbereich mit kleiner Lounge und Blick in das mittelalterliche Restaurant ist. Dann habe ich erfahren, dass ich im zweiten Haus einquartiert werden soll. Die Zimmer im anderen Haus…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Suite ist ein Witz
Gebucht hatten wir für 2 Erwachsene und 2 Kinder eine Suite. Bei unserer Ankunft wurde uns erstmals mitgeteilt, dass sie sich nicht im Hotel selbst, sondern in der nahe gelegenen Dependance befindet. Zum Frühstück mussten wir wieder ins Hotel zurück. Die Suite entpuppte sich als Ansammlung unterschiedlich großer Räume, die schlicht mit geschmacklosen Möbeln vom Discounter bestückt waren. Der Teppichboden war z.T. verfleckt, das Bad ok. Ein Kind schlief auf einem im Wohnzimmer aufgestellten Klappbett, das wie eine…
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Kurzer Besuch in Eisenach
sehr rustikal eingerichtetes hotel. dadurch ist es sehr gemütlich. bei einem aufenthalt in eisenach ist auf jeden fall der besuch der wartburg zu empfehlen.

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Historisches Haus mit besonderer Küche
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Eisenach. Das Personalist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant mit "Luthermahl", einem historischen Essen.
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr schönes wochenende
die ausstattung des hotels war ausgezeichnet.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Mein erster und letzter Besuch in diesem Hotel
Die Reise hatte ich mit Day Dream gebucht für 6 Tage. Wir hatten Zimmer Nr. 18 das die grösse eines Kinderzimmers hatte. Zwei Personnen konnten sich nicht in diesen Raum bewegen. Das essen war kalt und teilweise ungenießbar.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vier-Sterneerwartung wurde nicht erfüllt!
Zugesagte Preise wurden letztendlich kostenträchtiger abgerechnet. Frühstückstische wurden reserviert, obwohl innerhalb von 60 Minuten sich kein Gast an diese Tische setzte und Mitgäste in ungemütlichere Räumlichkeiten ausweichen mußten.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Leider etwas enttäuscht
Stadthotel mit Dependance, rustikale Lutherstube, Wintergarten. Gästestruktur unterschiedlich. Normalerweise mit Frühstück, aber es gibt viele Sonderprogramme, z.B. 'Lutherschmaus', 'Luther-Erlebnistage' und ähnliches, Tanzbar (von uns nicht besucht). Erster Eindruck vom Hotel ganz positiv. Es gibt in Eisenach sicher schönere Hotels, wie wir im Nachhinein feststellen mussten (Steigenberger soll sehr schön sein). Von einem Taxifahrer erfuhren wir, dass der Eisenacher Hof in letzter Zeit mehrfach den Besitzer…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Luther-Erlebnistage
Für kulturinteressierte Reisende ist das Lutherwochenende sehr zu empfehlen. Neben wartburg und Stadtführung mit Lutherhaus ist besonders der Lutherschmaus ist ein echtes Erlebnis. Leider entspricht der Zimmerstandart (Zi. 3) höchstens 2 Sternen; klein, einfache Einrichtung, Blick auf Abrißgelände und die Sanitäreinrichtungen veraltet und nicht im gepflegten Zustand. Die Freundlichkeit des Personals und die Gemütlichkeit der Gasträume hinterließen einen guten Eindruck. Das 3 Gang Menü am 2. Abend war für 4 Sterne…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Positiv überrascht
Beschreibung stimmt mit Katalogbeschreibungen 100% überein! Tolles hotel. Klein, Familiär geführt & stets zuvorkommendes Personal. Waren 5 Tage im Hotel mit Halbpension wo man sagen kann die 3 Gänge Menüs die uns angeboten wurden waren Spitzenmäßig! Genau wie der Super Service der schon bei Anreise von der Rezeption Top war. Danke an unseren Herr Thexton der immer an unserer Seite von der Buchung bis zum Check out stand. Auch super die Leute aus dem Restaurant vor allem man nannte Ihn "Kalle" *g* ob das sein echter…