Elke.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sanierung: Das Hotel wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotelier, September 2017).
Wenn das Luther wüsste!
Das Hotel (die 4 Sterne hat man wohl zu Luthers Zeiten erhalten) einschl. Nebenhaus Henneberg haben abnormale Raumgrößen und - aufteilungen. Das Storchennest ist ein lustiges Restaurant gleich um die Ecke, da lohnt eine Einkehr. Der nicht weit entferne Baumkronenpfad im Nationalpark Hainich ist empfehlenswert
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie 4 Sterne!
Wo kommen die vier Sterne her ?????? Da muß ein Rechenfehler vorliegen ! In den meisten 3 - Sterne Häusern sicher besser untergebracht. Aufgrund Vielreisen einige Erfahrung, aber das sind keine 4 Sterne !!! Zimmer zur Straße, Lärm ab 6.00 Uhr am Morgen, kein Schlafen mehr möglich !!!! Zimmer viel zu klein !!
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Nettes Hotel, aber Achtung bei der Zimmerwahl
Das Hotel befindet sich Zentral in der Innenstadt von Eisenach. Die Ausstattung ist gut und die Zimmer machen einen guten Eindruck. 37 Zimmer von 1 - 3 Betten stehen zur Verfügung. Der Service ist TOP.Es werden kostenlose Parkplätze angeboten. Wie gesagt..... Für gute Eser sollte der Lutherschmaus im Hoteleigenen Restaurant auf dem Plan stehen. Wirklich lecker.... und eine interessante Erfahrung.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Keine 4 Sterne
Wir waren als Gruppe von 17 Personen zum Familientreffen angereist. Das Hotel konnte insgesamt nicht als 4 Sterne Hotel überzeugen. Unser Doppelzimmer war sauber aber doch recht klein. Nach Aufstellen des Babybettes blieb fast kein Platz mehr. Der Straßenlärm ist uns nicht direkt aufgefallen, wurde aber von einigen Gästen moniert. Am Schlimmsten war jedoch der Service im Restaurant. Hier waren die Mitarbeiter wohl einfach nur gestresst und überfordert. Man sollte auf keinen Fall hungrig und durstig ins Restaurant…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundherum zufrieden & wunschlos glücklich.
Ein einziger Wunsch bleibt offen, und zwar der, bald einmal wieder zu kommen! Unterwegs auf (Familien-) geschichtlichen Spuren, bot uns der Eisenacher Hof herzliche und fürsorgliche Aufnahme und trug insbesondere mit seinem reichhaltigen, leckeren Frühstücksbuffett zum absolut gelungenen Aufenthalt in Eisenach bei. Dass der Weg zur Wartburg gleich hinter dem Hotel beginnt, ist natürlich praktisch, wie die Lage überhaupt. Die Lutherstuben sind allemal ein Erlebnis. Wir kommen wieder!
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wartburgreise_2010
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen und hatten das Event (Luthermal) gebucht. Die Betreuung vor Antritt der Reise war trotz Personalwechsels im Hotel gut. Die ges. Abwicklung unseres gebuchten Event lief absolut störungsfrei. Die im Angebot enthaltenen Besichtigungen (Wartburg, Stadtführung) wurden mit dem von der Rezeption geliefertem Stadtplan gut erklärt und vorbereitet. Besonders hervorzuheben ist hier noch der aufmerksame Service während der Abendveranstaltungen (Luthermal, Candlelight-Dinner). Sowie Telefon…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wie zu Luthers Zeiten. Eine Reise zurück
Wir würden sehr gerne mal wieder nach Eisenach reisen.Eine sehr schöne Stadt mit vielen Möglichkeiten der Freizeitaktivitäten. Bei einem Besuch in Eisenach sollte man auf jeden Fall die Wartburg besichtigen. Der Eisenacher Hof ist durch seine Exklusive Art sehr zu empfehlen.
Heinz-Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
3 tolle Tage im Eisenacher Hof
Tolles Hotel. Für jeden der etwas besonderes erleben will ist besonders das Luthermahl zu empfehlen. Man speißt in uriger Umgebung ganz im Stil zu Luthers Zeit. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klein, aber fein
Sehr gute Innenstadtlage - für eine kurze Städtereise kein Auto nötig. Frühstück sehr gut, Abendessen nicht im Vier-Sterne-Niveau (eher gutbürgerlich). Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr enttäuschend - 4 Sterne? Niemals!
Eigentlich hätte mir der Internetauftritt dieses Hotels schon die Augen öffnen müssen. Dieser war schon sehr wenig informativ. Zum Glück hatten wir nur ein Wochenende in einem Zimmer mit Zustellbett gebucht. Die Qualität des Zimmers liess sehr zu wünschen übrig. Knarrendes Bett, fleckiger Fußboden, im Bad hatte das Zahnputzglas noch die Spuren des Vorgängers...ziemlich eklig das Ganze. Ausserdem zog durch das ganze Haus ein Geruch, als ob die sanitären Anlagen nicht gereinigt werden würden. Wir hatten ein Zimmer…