Pia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sanierung: Das Hotel wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotelier, September 2017).
Gutes Stadthotel
das Hotel liegt nahe dem Zentrum, man kan gut alles zu Fuß erreichen es ist sauber und ordentlich, aber nichts besonderes das Frühstück ist gut und reichlich
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Traditionsreiches Haus mit Renovierungsrückstau
Traditionshaus in Stadtzentrumnähe. Historisch kulturelles Konzept im Gleichklang zur Geschichte Martin Luthers in Eisenach. Das Konzept gefällt. Jedoch ist der Zustand des Hotels dringend renovierungsbedürftig. Sehr alte Zimmer und Bäder mit Ausstattungen, welche augescheinlich 20 Jahre alt sind. In diesem Zustand ist das Hotel leider nicht empfehlenswert. Nach Rückfrag an der Rezeption konnte man erfahren, dass für 2012 entsprechende Teilsanierungsmaßnahmen geplant sind.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Erlebnis
Super angenehmes Hotel,Zimmer rusitkal eingerichtet. Schönes Erlebenis der Lutherschmaus und das Candle light Diner. Toll eingedeckt mit viel Geschmack. Essen 1 A hohe Qualität. Freundliches Personal. Einzigster Mangel kleines Bad. Man ist sofort in der Stadt.

Delia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines, nettes Hotel für 1 bis 2 Tage ok.
Für einen Städteaufenhalt von 1 bis 2 Tagen in Ordnung. Zentrumsnahe ( wobei das Zentrum nichts zu bieten hat) sehr enttäuschend. Nette Ausstattung des Zimmers, keine Balkone. Eher 3 Sterne Niveau. Essensgeruch im Haus. Das Restaurant ist originell und gut besucht, rechtzeitig reservieren. Qualität kann ich nicht beurteilen da zu unserem Aufenthalt das Resataurant belegt war. Der Service beim Frühstück war bemüht aber nicht aufmerksam. leere Behälter für Rühreier auch nach Nachfragen nicht aufgefüllt, man…
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von Website nicht täuschen lassen, die ist gut
Die Lage des Hotels ist auf Grund der Nähe zum Stadtzentrum sehr gut, wenn auch die Straße vor dem Haus etwas laut ist, wenn man mit offenem Fenster zu schlafen beabsichtigt. Nicht vergessen: vorab nach Pkw- Parkplatz zu fragen. TG war voll, zum Glück 2 Außenstellplätze noch frei, diese aber möglichst nicht zwischendurch verlassen. Alternative: kostenpflichtige öffentliche Stellplätze vor dem Hotel.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir waren angenehm überrascht
Nach den zum Teil eher negativen Bewertungen waren wir angenehm überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und heimelig. Wasser, Telefon, und noch einiges mehr war im Preis enthalten. Das Abendessen - Luthermahl und Menü am nächsten Tag - waren beide sehr liebevoll zubereitet und sehr gut. Das Frühstück war auch gut, sogar mit frisch gepresstem Orangensaft. Die schöne Altstadt und die Wartburg können gut zu Fuß erreicht werden. Wir hatten die Luther-Erlebnistage…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bemühen reicht nicht aus
Wir sind zuerst am Hotel vorbeigefahren, weil die Beleuchtung teilweise defekt war. Der Zugang führte über einen Brückebogen durch einen kleinen Biergarten zum Hotel. Wir hatten ein Wochenendespezial mit Candle-Light-Dinner gebucht, incl. Frühstück und Campagner-Empfang. Bei Eintritt in das Gebäude fiel der Essengeruch sehr unangenehm auf. Der ganze Empfangsbereich ist voll mit Anschlägen und Hinweisen. Die Sitzmöglichkeiten sind für den Bereich überdimensioniert und nehmen zu viel Platz weg. Hier dürfte…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gut geschlafen, gut gespeist
Ein nettes Hotel am Rand der Eisenacher Innenstadt. Wir sind für einen Stopover hier eingekehrt und haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer war groß, hell und nett. Das Bett war riesig und wir haben gut darin geschlafen. Es gibt kostenfreies W-LAN im Zimmer. Es fehlt ein Safe. Im Hotel gibt es keinen Aufzug. Das heißt, man muss sein Gepäck über das Treppenhaus in die Zimmer tragen, da die Zimmer erst im ersten Obergeschoß liegen. Besonders hervorhebenswert ist das phantastische Frühstücksbuffet mit großer Auswahl…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Mehr Schein als Sein
Das Hotel wird mit 4 Sternen angeboten jedoch ist es davon weit weg. Die Zimmer sind sehr klein und billig ausgestattet.Im Wintergarten (span. Restaurant ) regnet es durch.Im gesamten Treppenhaus riecht es nach Fäkalien.Die Bar ist eine zugige Wartehalle.Nur die Lutherstube und die Veranstaltungen dort sind in Ordnung. Leider hat das Hotel uns die ansonsten schönen Tage in Eisenach etwas vermiest.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eisenacher Hof kann man weiter empfehlen
Wir waren für zwei Nächte im Eienacher Hof, es ist ein Angebot gewesen. Obsteller auf dem Zimmer, Wasser ist im Preis mit enthalten, telefonieren ist kostenlos und wir hatten am zweiten Abend auch ein Menü mit im Preis enthalten. Das Frühstück ist super und reichhaltig.SKY und W-LAN sind auch mit im Preis enthalten Bei der Anreise bekamen wir auch zur Begrüßung ein Glas Sekt. Das Personal ist sehr freundlich. Uns hat es im Eisenacher Hof gefallen und wir würden es wieder buchen. Das einzige was ein wenig stört,…