Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sanierung: Das Hotel wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotelier, September 2017).
Schönes gemütliches Hotel in zentraler Lage
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage in Eisenach, absolut freundliches und zuverlässiges Personal und guter Service, wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns absolut wohl gefühlt. Das Frühstück und Abendessen bei Halbpension ist sehr zu empfehlen, es war sehr reichhaltig und lecker und auch toll angerichtet und im schönen Wintergarten mit Wohlfühlatmosphäre serviert. Das Zimmer war nett eingerichtet und wir hatten genügend Platz, auch zu viert. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Auch unseren…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Übernachtungsmöglichkeit an der Werra
Interessantes Haus, leider direkt an einer Durchfahrtsstraße mit Kopfsteinpflaster vor dem Hotel gelegen. Zimmer nach vorne raus sehr laut. Personal konnte man akzeptieren.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Übernachtungshotel
Schönes Übernachtungshotel in Eisenach. Günstig gelegen. Leider ist die Straße wegen des Kopfsteinpflasters sehr laut. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Im Herzen Deutschlands auf Luthers Spuren
Für kultur- und geschichtsinteressierte Menschen eine gediegene Unterkunft. Besonders die Lutherstuben und das Luthermahl versetzen in eine andere Zeit !
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nettes Hotel mit schöner Erlebnisgastronomie
Wir waren drei Tage als Kegelclub (16 Personen) dort. Wir hatten die Pauschale "Luthererlebnistage" inkl. Stadtführung und Wartburgführung. Das Programm sowie das Essen war für alle sehr gut. Die Zimmer die wir hatten waren klein, zweckmäßig eingerichtet aber alles sauber, Ton in Ton und mit viel Holz. Insges. klein aber gemütlich. Sauberkeit und Service im Lokal waren völlig o.K.. Die Erlebnisgastronomie war ein ganz tolles Erlebnis. Wir hatten Halbpension und Frühstücksbuffet sowie die Erlebnismahlzeiten am Abend…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel - geniales Frühstück!
Das Hotel liegt mitten in Eisenach. Vor dem Haus kann man kostenlos Parken. Das Zimmer war klein aber ok, mit TV, Telefon, Schrank und Bad mit Dusche. Es gab freies SKY-Fernsehen und frisches Obst sowie Wasser im Zimmer. Das Restaurant ist auf Mttelalter getrimmt und etwas gewöhnungsbedürftig. Dafür war das Essen lecker und viewl zu fairen Preisen. Service durchgehend sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war überragend! Gerne jederzeit wieder.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Renoviertes Stadthotel
Renoviertes Stadthotel an der Strße gelegen, daher auch sehr laut - Kopfsteinpflaster. Aber für einen Besuch von Eisenach bestens gelegen. Jederzeit wieder.
Stefan & Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Zwei schöne Tage in Eisenach
Sehr schönes und gemütliches Hotel in der Mitte von Eisenach. Vielen Dank an das gesamte Team der Lutherstube für eine gelungene Hochzeitsfeier im mittelalterlichem Ambiente. Ein kurzweiliger Abend mit einem hervorragendem Essen. Frühstück sehr umfangreich und gut in gemütlicher Atmosphäre. Das Personal war höflich und hilfsbereit. Wir kommen wieder !
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisunterschied zwischen Homepage und Rechnung!
Das Hotel machte einen netten Eindruck. Allerdings muss ich in den „Lutherstuben“ beim Essen nicht alle paar Minuten von jeder Magd gefragt werden ob es mir auch mundet. Das Essen in den „Lutherstuben“ war lecker. Probleme gibt es vielleicht beim Lesen der Karte da es in dem Raum doch sehr dunkel war. Wer Probleme mit der alten Deutschen Schrift hat, bekommt die „Übersetzung“ zum Glück gleich mit. Wenn ich mir aber noch einmal die Karte durchlese, frage ich mich: Wo war der Salat vom Bufett? Ich hatte ihn…
Katrin L.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittelalterliches Restaurant - aber lecker :)
Das Restaurant des Hauses ist sehr mittelalterlich, aber uns hat es dennoch gut gefallen und wir waren mit Allem rundum zufrieden, die Angestellten waren nett und das Essen auch okay (auch vegetarisch)