Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Hotelpersonal, sehr gutes Frühstück. Wir hatten ein Candle Light Dinner, dass hervorragend organisiert war, sehr gute Küche.
das Hotel liegt im Zentrum von Eisenach, leider sind die Zimmer sehr klein, auch das W-Lan ist sehr schwach
das Frühstück war sehr gut, das Personal war sehr freundlich
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Erholung pur.
Es blieben keine Wünsche offen.
Das Frühstück war super gut. Sehr reichlich und die Auswahl war mega.
So sollte ein Tag beginnen.
Auch fanden wir den kostenlosen Fahrradkeller sehr gut. Dies hat man nicht überall.
Hotel im Mittelalter Stil in Eisenach, zu Fuss in die Innenstadt, leider wenig Parkplätze für Hotelgäste vor dem Haus, die werden von den Restaurantgästen benutzt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Übernachtungsmöglichkeit in Eisenach
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, leckere Gerichte im Restaurant, sehr reichhaltiges Frühstück, das auch Regionales anbietet. Wir haben gerne hier übernachtet. Kommen gerne wieder.
Das Hotel werden wir auf alle Fälle weiter empfehlen. Sehr nettes Personal, außergewöhnliche Atmosphäre und Ambiente.
Essen super lecker, ob Frühstück oder Abendessen.Gute Lage.
Wer eine zentral gelegene und der lutherischen Zeitepoche nachempfundene phantasie- und liebevoll gestaltete Unterkunft inklusive einem sehr freundlichen Mitarbeiterteam sucht, welches, in Kleidung und Sprache der damaligen Zeit perfektioniert, aufgeschlossen und kompetent für seine Gäste da ist, der wird sich in diesem Hotel wohl fühlen. Schlemmerfrühstück und ein sehr vielfältiges Mittelalterdinner sollte man auf keinen Fall verpassen.