Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein mega schöne, erholsame Zeit. Urlaub pur
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Erholung pur. Es blieben keine Wünsche offen. Das Frühstück war super gut. Sehr reichlich und die Auswahl war mega. So sollte ein Tag beginnen. Auch fanden wir den kostenlosen Fahrradkeller sehr gut. Dies hat man nicht überall.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten in Eisenach
Wir waren sehr zufrieden. Nicht bewertete Bereiche sind entweder nicht benutzt worden oder nicht vorhanden. Gerne wieder.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gutes Hotel für Zwischenübernachtung
Hotel im Mittelalter Stil in Eisenach, zu Fuss in die Innenstadt, leider wenig Parkplätze für Hotelgäste vor dem Haus, die werden von den Restaurantgästen benutzt

Agustin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Übernachtungsmöglichkeit in Eisenach
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, leckere Gerichte im Restaurant, sehr reichhaltiges Frühstück, das auch Regionales anbietet. Wir haben gerne hier übernachtet. Kommen gerne wieder.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mal was anderes
Das Hotel werden wir auf alle Fälle weiter empfehlen. Sehr nettes Personal, außergewöhnliche Atmosphäre und Ambiente. Essen super lecker, ob Frühstück oder Abendessen.Gute Lage.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Außergewöhnlich/Hervorragend
Wer eine zentral gelegene und der lutherischen Zeitepoche nachempfundene phantasie- und liebevoll gestaltete Unterkunft inklusive einem sehr freundlichen Mitarbeiterteam sucht, welches, in Kleidung und Sprache der damaligen Zeit perfektioniert, aufgeschlossen und kompetent für seine Gäste da ist, der wird sich in diesem Hotel wohl fühlen. Schlemmerfrühstück und ein sehr vielfältiges Mittelalterdinner sollte man auf keinen Fall verpassen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub in Eisenach
Das Hotel hat ein schönes flair, liegt direkt in der Innenstadt und man kann alles erkunden. Es war sehr schön und wir kommen bestimmt bald wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
historisches originelles Ambiente, solide Qualität
Anläßlich eines MDR Konzert-Besuchs haben wir die Übernachtung in diesem Hotel gewählt und waren angenehm überrascht von der originellen und handwerklich soliden Einrichtung, dem sehr guten Frühstück und der freundlichen Bedienung. Einen Lift gibt es nicht, den hatte M. Luther auch nicht.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Wir hatten ein Traumhaft schönen Urlaub in Eisenach. Wir haben die Gastfreundlichkeit sehr genossen. Das Team vom Eisenacher Hof war echt top und sehr zuvorkommend. Hat sich stets um unsere Belange bemüht und auch erfüllt. Das Frühstück war auch sehr gut. Wir werden auf jeden Ihr Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Viele Grüße aus Brandenburg Familie Teutschbein/Tanneberger
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ringhotel Eisenacher Hof
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass alles super geklappt hat. Sauberes Zimmer, gut ausgestattet. Im Restaurant lecker gegessen. Ein tolles Frühstücksbuffet. Danke für die tolle Auswahl an glutenfreien Backwaren. Ich komme sicher wieder. Einen negativen Punkt habe ich: Ich hatte Zimmer 5 über der Küche. Leider war nach Dienstbeginn am morgen nicht mehr an Schlaf zu denken (Töpfeklappern und bewegen von Rollwagen war leider zu hören). Viele liebe Grüße an Frau F. und den Rest vom Team Stefan O. aus…