Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal für Kurzreise
Schönes Hotel für Kurzreise, ideale Lage (zu Fuß 5 Min. zum Zentrum mit Markt, Lutherdenkmal, Fußgängerzone, 30 Minuten zur Wartburg, 40 Min. zum Burschenschaftsdenkmal). Erlebnisgastronomie im hauseigenen Restaurant in der sog. Luthertstube mit deftigen Speisen und köstlichen Getränken, leckeres, reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super ist weiter zu empfelen. Immer wieder
Hier noch einmal ein dickes Lob an alle Angestellten des Eisenacher Hofs. Wir waren mit allem bestens zufrieden und waren jetzt zum ersten, aber nicht zum letzten mal dort.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nicht an die Sterne denken: Gut und ruhig schlafen!
Die 2010 für 3 Jahre erteilten Sterne scheinen dem DEHOGA-Himmel aus Versehen herausgerutscht sein. Es sich kann wie im Ausland nur um Sterne in der Landeskategorie sein. Ein Haus ganz ohne Lift bzw. ohne Freizeitangebot (im kleinsten Rahmen), wie Sauna, Fitnessraum. Fritteusen-Fettschwaden beim Eintritt ins Hotel sind schon eine besondere Art der Begrüssung. Wegen fehlender Klimaanlage in den Zimmern ist das Öffnen von Fenstern auf der Rückseite des Hauses fast unmöglich wegen der Küchendüfte. Etwas…

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Noch nie so schlecht gewohnt
Für ältere Leute, die nicht mehr so gut Treppen steigen können, völlig ungeeignet. Die Frage ist, woher die 4 Sterne kommen. Der "Lutherschmaus" ist reichlich, aber nur etwas für gute Zähne und einen widerstandsfähigen Magen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Luther kann besser nicht Essen und schlafen !
Gern kommen wir wieder, würden uns dann aber ein etwas größeres Zimmer und Badezimmer wünschen. Im Bad nach dem duschen abtrocknen ist etwas schwierig, weil eng.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eisenach ist eine Reise wert
Wir haben erholsame Tage in ruhiger Athmosphäre genossen. Das Hotel Eisenacher Hof ist mit seiner Lutherstube nur weiter zu empfehen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Städtetrip, so macht Kultur Spaß!
Haben unseren jährlichen "Familienausflug" nach Eisenach gemacht und die Luthererlebnistage gebucht. Waren positiv überrascht... Wurden schon beim einchecken superfreundlich empfangen und dieser Eindruck setzte sich den gesamten Aufenhalt fort. Die "Programmpunkte" wie Stadtführung, Wartburg... konnte individuell angegangen werden. Also, kein "Gruppenzwang" mit anderen Gästen. Prima ist das kostenlose WLAN, auch in den Zimmern. Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima!
Otto(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das ist kein wirkliches 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist ganz okay, aber der Gesamtzustand korrespondiert eher nicht zu den vergebenen 4 Sternen. Unter Anderem hatte unser Zimmer keine Vorhänge, so dass wir die Aussenrollläden herunter lassen mussten, um uns umzuziehen oder zur Nacht zu betten. Das Bad ist eher einfach ausgestattet, aber dennoch zweckmässig. Das Personal im Restaurant gibt sich aber große Mühe mit dem Service.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Meine mitreisenden Freunde kritisierten z.T. die Enge bzw. Dchschrägen des Zimmers, so dass eine normale Nutzung eingeschränkt war
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochenendtrip nach Eisenach
freundliches und hilfsbereites Personal, der Lutherschmaus ist sehr zu empfehlen, tolles Ambiente dem Haus angepasst