Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Fantastisches Frühstück mit so viel hinzufügen
Fantastisch! Die Tablette war eine sehr gute Idee und war sehr nützlich mit viele Informationen über die Hotel und auch die Umgebung. Das Restaurant war auch ein Highlight, ein Muss für die Leute die möchten, ein bisschen von das mittleres Alter probieren, genauso wie Luther und co.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztrip
Schönes interessantes Hotel in guter zentraler Lage zum Zentrum und zur Wartburg mit super Frühstück und nettem Personal.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
urig und sehr gemütlich
Sehr freundlicher Empfang; Zimmer hat alles, was man braucht; Betten sind bequem; Frühstück hat ein reichhaltiges, qualitativ hochwertiges und sehr leckeres Angebot

Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Luther genießen
Schönes großes Familienzimmer zum angemessenen Preis. Das Abendessen in der Lutherstube war eine schmackhafte und stilechte Zeitreise. Sollte man sich nicht entgehen lassen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes Wochenende
Ein herzliches Willkommen- selten hatten wir einen so lockeren Empfang wie hier. Die Zimmer waren klein und sehr sauber und gemütlich, das Frühstück mit einer großen Auswahl -alles da was das Herz begehrt. Extra Zubereitung von Eierspeisen und Kaffeespezialitäten, kein Problem. Das Abendessen in der Ritterstube, ein echtes Erlebnis. Wir werden es wiederholen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel mit einem super Restaurant
Riesige Auswahl am Frühstücksbuffet,es wird aber erst auf Nachfrage nachgelegt.kein Fahrstuhl, schlecht f.Behinderte
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schee wars
Sympathischer Empfang( auch die Kleidung gefiel uns), die Matratzen ließen uns gut schlafen und das Frühstück war " echt super! !!!"Alles war sauber.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Wochenende
Ein schönes Wochenende, ohne geplant ein Fest miterlebt (Sommergewinn) ein hübsches Hotel, einfache Zimmer, sauber, gemütlich, alles vorhanden. Empfang, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. drei Gänge Menu ausgezeichnet. Bedienung nett und aufmerksam. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Jürgen und Angela Triebel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kurzurlaub
Rundum zufrieden. Mit dem Zimmer, mit dem Personal und auch besonders mit der Gastronomie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen bestimmt noch eimal wieder.
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam . Wünsche werden sofort erfüllt. Und was uns besondere gefallen hat war das die Freundlichkeit nicht aufgesetzt war.