Bibi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eisenacher Hof
Alles sehr zufriedenstellend, Service, Frühstück, Sauberkeit! Zum Wohlfühlen! DieLutherstuben sind originell und das Essen richtig gut! Eine Ausnahme: Wir hatten das Einzelzimmer Nr. 14 mit französischem Bett als Doppelzimmer gebucht. Der Rezeptionist sagte vorher, das Bett sei 1,60 Meter breit. Es ist aber höchstens 1,40 Meter breit. das sollte auch ehrlicherweise vorher angesagt werden. Wir sind aber damit zurechtgekommen.
Klaus(71+)Deutschland
Sehr gut - 5 Sterne.
Wir waren im Eisenacher Hof sehr gut aufgehoben . Der service Frühstücksbüffet und das Essen war ausgezeichnet. Die Bedienugen äußerst freundlich. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das schönste Mittelalterhotel weit und breit
Das wohl schönste Hotel für Mittelalterfans mit wunderschönem Flair, supernettem Personal, excellentem Essen in Wohlfühl-Mittelalteratmosphäre. Danke an Udo und alle fleissigen Schankmägde und Schankherren (ganz besonders an Marco und Anja für Ihre freundlichen Begleitservice). Wir kommen immer wieder zum Lutherfest und darüber hinaus Michael & Sabine Fries

Bo Høi(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
It Support ingenior
Sehr schøn mit autentischer historische restaurant und in der nahe das schlott Reichsburg. Hotel Eisenacher hof ist sejr schøn mit freundliche bedienung.
Rudolf(66-70)Deutschland
Außergewöhnliches Erlebnis
Sehr netter und sehr schöner Aufenthalt. Außergewöhnliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Ein besonderes Erlebnis das in bester Erinnerung bleibt,
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
+ Gutes Zimmer, + Tablet auf dem Zimmer, + interessantes Ambiente, + gutes Essen, -(bis auf den matschigen Pfanni-Kloß), - Zigarettengeruch im Treppenhaus
Anika Silvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer sehr klein.
Nicht alle Zimmer sehen so aus wie im Internet beschrieben. Sehr klein! Hotel hat keine Information über die bereits bezahlte Buchung (weder bei An- noch bei Abreise)!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzaufenthalt in Eisenach - Besichtigung Wartburg
Zimmer sehr wohnlich, Bad etwas klein. Qualitativ hochwertiges Frühstück in angenehmem Ambiente. Sehr gut geeignet für Kurzaufenthalte.
Manfred(66-70)Deutschland
EISENACHER-Wohlfühl-Tage
Sehr angenehmer Aufenthalt im LUTHER - HOTEL EisenacheR Hof Wir waren RUNDUM zufrieden mit den Leistungen des Hotels !!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klein und Fein
Schönes, kleines, sauberes Zimmer mit gutem Bett und schönem TV. Bad etwas zu klein geraten. Frühstück einfach nur gut, sogar selbstgemachte, wirklich zuckerarme und fruchtreiche Marmelade gab es, Wurst und Käse in großer Auswahl und Frische und das Rührei ganz frisch und lecker, wie der Caffe auch. Etwas komisch kam mir als Westfale das mittelalterliche Outfit des netten Personals vor, was aber nicht wirklich störte.