Melanie(19-25)Österreich
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, Zimmer sehr schön, Frühstück spitze, Abendessen ok. Personal sehr freundlich! Therme gut!
Matthias(26-30)Österreich
Gutes, günstiges Thermen-Hotel.
Rund um die Rimske-Therme befinden sich drei Hotels, welches sich die Therme, sowie DEN Speisesaal teilen. Essen als Buffet - zuviele Leute auf zu kleinem Raum. Abgeräumt wird zwischen den Tischen auf einen Servierwagen auf welchem sich Essensreste und schmutziges Geschirr stapelt, dadurch ungemütlich.
Philipp(26-30)Österreich
Alternative zu Österreichs Thermen
Super Preisleistungsverhältnis und eine gute Alternative zu den österreichischen Thermenhotels. Fahren gerne wieder hin.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswertes Relax Hotel
Wunderschönes Wellness Hotel. Suiten mit Whirlpool sehr zu empfehlen für diverse Anlässe. Gutes Frühstück.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung Pur
Waren jetzt zum zweiten Mal da. Essen super, Hotelzimmer sauber, Personal freundlich und kompetent was will man mehr. Als Geburtstagsgeschenk gab es zwei Tortenstücke aufs Zimmer mit Karte. Im großen und ganzen ein kurzer aber erholsamer Aufenthalt.
Günther(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Thermenurlaub mit kulinarischen Ausflug
Das Hotel liegt in Rimske Toplice auf einer Anhöhe mit einem tollen Blick Richtung Celje. Der Spa- Bereich ist in römischen Stil sehr ansprechend. Im Aussenbereich gibt es 3 Pools mit jeder Menge Wasserdüsen! Bei schönem Wetter ist es hier sehr erholsam. Für die Sauna muss man aufzahlen was nicht so toll ist? Der Frühstücksraum ist etwas kühl und unpersönlich. In einigen Hotelbereichen merkt man trotz moderner Renovierung noch leichten "Ostblockcharme". Als unbedingtes MUSS bei einem Aufenthalt in Rimske ist der…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand auf einem Berghang Hang. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Pool innen und außen sehr schön. An Sonntagen und Feiertagen kann es eng und laut im Poolbereich werden durch die Betonbauweise. Das Essen ist sehr gut. Leider ist der allgemeine Speisesaal sehr nüchtern und auf Grund der harten Betonbauweise und Größe sehr laut. Abendessen gibt es bei Halbpension nur bis 21:00!! Dann wir blitzartig das Büffet abgeräumt und das Service eingestellt. Die Zimmer sind groß und…
Marcel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Tolles Hotel mit super therme ideal für 2 oder 3 Nächte. eine sehr Ruhe therme man hat viele Ruhige Ecken das Thermalwasser ist etwas kalt aber es gibt auch kleine wärmere pools Essen ist in Ordnung.
Mario(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Positiv überrascht und begeistert!!!
Meine Frau und ich verbrachten unseren heurigen Thermenaufenthalt erstmals im Hotel Rimski Dvor und wir waren wirklich positiv überrascht! Tolles Preis-Leistungsverhältnis und das Personal war sehr freundlich. Besonders die Poolanlagen, insbesondere der Außenpool ist wirklich toll. Wir hatten eine Suit mit Whirlpool die wirklich zu empfehlen ist. Unser nächster Thermenaufenthalt geht jedenfalls wieder in die Rimski Therme.
Veronika&Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rimske Terme, immer einen Besuch wert
Wir verbrachten die Weihnachtsfeiertage incl. 24.12.2013 in diesem Hotel. Es waren sehr schöne Tage, das Hotel und das Zimmer sowie der Speisesaal war sauber und das Personal sehr freundlich. Für sehr starken Lärm im Speisesaal sorgten wieder einmal Italiener und Chinesen. Zum Weihnachtsdinner kamen leider viele Gäste, nicht dem Tag entsprechend gut gekleidet, sondern glaubten ein zerschlissener Trainingsanzug ist für diesen Abend gut genug. Das Personal sollte beim Eingang zum Speisesaal an solchen Tagen, die…