Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Therme in Slowenien
Tolle Therme in Slowenien. Viele historische Elemente, die auch auf die große Vergangenheit der Therme hinweisen. Moderner Wellness und Spabereich. Schöner Saunabereich mit großem Angebot. Besonders imposant ist das Hallenbad mit seiner beeindruckenden Architektur. Sehr große Zimmer, teils mit Whirlpool. Auch ein À la carte Restaurant wird geboten. Großzügiges Frühstücksbuffet.
Alois(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Ort zum Erholen und Ausspannen.
Ein typisches Thermenhotel, in dem die Gäste großteils sich selbst überlassen sind. Informationen von seiten des Personals sind Mangelware, was allerdings auch den mangelnden Sprachkenntnissen geschuldet ist.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Buffet vernichtet positive Bewertung
Grundsätzlich ein nettes Hotel,bei dem die Küche aber den Eindruck zunichte macht. Schade, denn das Personal war kompetent und die Therme durfte sofort benützt werden.Bitte ein Handtuch mitnehmen, die gibt es nur fürs Zimmer,das sehr schön war und unseres zum Glück mit Fenster zum Wald. Großteils sind die Fenster in den Lichthof gerichtet. Die Therme bietet ein ca. 50m langes Innenbecken, baugleich mit 2 Verbindungsgängen, das Außenbecken. Im Erdgeschoß gibt es Liegemöglichkeiten und auch das Obergeschoss ist mit…
Nico(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Super, Therme? eher Hallenbad
das Hotel selbst ist super das Personal sehr freundlich und nett, jedoch war das Wasser selbst zu kalt für eine Therme knapp 30 ist nicht sehr warm finde ich für eine Therme.
Manuel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preis - Leistung nicht OK! Wir kommen nicht wieder
Preis-Leistung absolut nicht in Ordnung. Für 3 Nächte und 2,5 Personen mit Notbett um 1.300 Euro einfach zu teuer! Alles wird extra berechnet wie Eintritt Sauna, Tiefgaragenplatz und Whirlpool zu zweit. Essen täglich wiederholend, lauwarm und kleine Auswahl im Standartbuffet. Teppichboden im Zimmer absolut verdreckt und Leintuch komplett zerissen, Pölster eine Katastrophe. Hatten uns sehr auf einen schönen Jahreswechsel gefreut, war aber leider sehr enttäuschend. Wir kommen leider nicht wieder!
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Thermenhotel, gute Preis/Leistung
Schönes Thermenhotel, modern, neuwertig, Schöne Poollandschaft, laut, viel Kinder, viele Gäste. Essen verbesserungswürdig
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr kalte Therme
Das Hotel An Sich sehr schön! Die Therme war leider sehr kalt. Nachdem wir ins Wasser gestiegen sind war uns erst Mal eiskalt! Nachdem wir raus sind war es natürlich noch kälter! Das hat leider sehr viel kaputt gemacht, den wir sind zur Erholung gekommen waren jedoch nicht oft im Wasser da es so kalt war!
Eva(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel nur der Speisesaal nicht sehr gemütlich
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zufriedene Bewertung
Super nette Mitarbeiter, sehr saubere Zimmee, Buffet war für alle 3 Mahlzeiten sehr gut hergerichtet, Wasser war TOP.
Donaunixe(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Keinen zweiten Besuch wert !
Für anspruchslose Menschen ausreichend. Meinen Freunden würde ich diese Bleibe nicht empfehlen ! Man muss unbedingt mobil sein, um auch die sehenswerten Plätze zu erkunden.