Moderne saubere Zimmer mit Minimalausstattung. Beleuchtung, Bad und Garderobe sehen super aus, sind aber schlecht durchdacht und unpraktisch. Das Frühstück bietet Vielfalt, aber nicht aussergewöhnliche Qualität, aber für den günstigen Preis ist das wahrscheinlich angemessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage in der City aber relativ teuer
Wir hatten das Hotel anlässlich einer Süddeutschland-Rundfahrt für eine Nacht gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt in der Nähe des Münsters. Gute Innenausstattung. Direkter Zugang zu Barfüßer Brauerei im Erdgeschoss.
Das Riku ist wirklich ein Geheimtipp! Stylische neue Zimmer, bequeme Betten, gepflegtes Frühstücksbuffet.
Und dabei zentral und ruhig gelegenen. Und meine Uhr, die ich hatte liegen lassen, wurde mir nachgeschickt. Toller Service. Herzlichen Dank!
Einfach nur top!!! Wir sind freundlich und kompetent empfangen worden, sehr nettes Personal und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir sind schon zum 2 mal da und können es nur weiterempfehlen. Das Buchen übers Internet war einfach und schnell. Die Zentrale Lage zum Weihnachtsmarkt war für uns auch ein guter Grund dieses Hotel zu buchen.