DanJing(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familäres Hotel in einem ruhigeren Ort auf Rhodos
Die Räumlichkeiten sind sehr einfach. Das Hotel ist schon etwas alt. Aber die kleinen Fehler macht das Etablissement für mich menschlicher. Für meinen Anspruch genügend. Jede Elektronik hat funktioniert. Es gab sogar Blick aufs Meer. Das Personal war sehr locker und freundlich. Alle sind auf meine Wünsche eingegangen. Der Hauswirt versteht gut Englisch und Deutsch. Ich bin mit großer Familie angereist. Das Abendessen wurde jeden Tag besser. Vor allem die hausgemachte Moussaka begeisterte mich. Alternativen zum…
Thorsten200587(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mal wieder gelungender Urlaub auf Rhodos
Eine sehr sauberes familiengeführtes Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße und daher ist es sehr ruhig. Allerdings liegt es in der Abflugsschneise des Flughafen Rhodos, doch der Fluglärm ist absolut nicht störend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen steht das Personal direkt freundlich zur Verfügung und hilft einem direkt. Das Essen war absolute Spitzenklassen.
Eila(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder
Die Zimmer sind abgewohnt und alt. Keinen Cent wert. Personal freundlich. Außenanlage akzeptabel, hoteleigene Luftmatratzen usw. sollte man abends aber wegräumen und nicht überall liegen lassen
Michael und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Rhodian Sun
Schlecht geführtes hotel, in die Jahre gekommen, Sauberkeit sehr negativ, essen eintönig , Frühstück sehr eintönig, Freizeitgestaltung nichts anzubieten ausser einen Pool, Familien haben dort keine aktive Möglichkeit, sich zu entfalten, liegen und Auflagen schmutzig und defekt. Decken in den Zimmer voller Sand, Bäder sehr alt und abgenutzt, aussenbereich nicht zu empfehlen, strand vermüllt und mit Kinder nicht zu empfehlen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder
Das ist kein 3-Sterne-Hotel sondern ein zwei Sterne Hotel!!! Die Hotelanlage ist eigentlich wirklich sehr nett gestaltet. Aber die Badezimmer sind mindestens 40 Jahre alt und sehen auch noch genauso aus. Duschvorhang der am Körper klebt und das ganze Bad unter Wasser setzt. In der hotelbeschreibung steht dass jedes Zimmer einen Fernseher hat. Das stimmt nicht. Wir hatten z.b keinen. Erst nach Zimmer Wechsel war einer vorhanden, der aber 2 Mal aus der Halterung ging. Das Wasser im Pool war in diesen acht Tagen…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Rhodian Sun
Lt Hotelbesitzer hätte er angeblich gar keine Vereinbarungen mit TUI und so wären auch die Beschreibungen von Ihnen vom Hotel und Zimmer nicht korrekt. komischerweise nach dem wir das Zimmer reklamiert haben, wurde uns am nächsten Tag ein neues angeboten. Im 1. Zimmer: Das Bad war eine Katastrophe. weder ein Telefon noch TV. Matratzen waren ca. 20cm zu kurz. 2.Zimmer: Bad war zwar immer noch sehr klein aber man konnte duschen ohne entweder das Bad unter Wasser zu setzen oder das der Duschvorhang an einem klebte. TV…
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein ruhiges aber tolles Familien geführtes Hotel
Es ist ein ruhiges und Familien geführtes Hotel. Wer ruhe und Erholung sucht,wird es dort finden. Es liegt etwas abseits aber es ist eine gute Busverbindung vorhanden.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preisleistungsverhältnis ungenügend
Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen, ebenso wie die Türen und das Bad. Im Rahmen der Möglichkeit haben die Reinigungskräfte gute Arbeit geleistet. Das All inklusive ist nur eine Light Form und das Essen ala Carte. Inhaber und Angestellte waren nett. Fluglärm konnte man mit der Klimaanlage etwas dämmen, welche allerdings kostenpflichtig ist. Preisleistungsverhältnis ist mehr als unangemessen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden hier nicht mehr hinreißen. Und würden
Das Hotel liegt sehr abseits.wenn man zum Strand möchte, braucht man ein Auto. Frühstück ist gewöhnungsbedürftig. Jeden Tag das selbe, eine Sorte Wurst und Schnittkäsr. Zimmer sind primitiv.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel außerhalb der Touristen-Hotspots
Das Hotel liegt etwa 5 min Fahrt vom Flughafen entfernt zwischen Paradisi und Theologos außerhalb geschlossener Ortschaften. Zum Strand sind es zu Fuß etwa 15 min, eine Bushaltestelle befindet sich in 5 min Entfernung an der Hauptstraße. Das Hotel beherbergt ca. 40-50 Gäste und ist familienfreundlich. Zur Ausstattung gehören Pool mit Liegen, eine Bar, ein Mini-Markt (für Snacks und Mineralwasser). Die Rezeption ist 24/7 besetzt. Die Gäste stammen vor allem aus England, Frankreich und Deutschland.