Valentina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nächstes mal sicher wieder!
Wir waren eine Gruppe von 6 Leuten. Beide Gastgeber waren super lieb und haben uns den Aufenthalt in Köln versüßt! Die Zimmer sind super schön und hell ebenso modern eingerichtet. Das Frühstück war der Wahnsinn! Was auch sehr praktisch ist, dass die Tram Station nur ca. 7 Minuten zu Fuß entfernt ist.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Nettes, kleines Hotel mit nettem Wirt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, der Service gut. Das Zimmer war groß, das Bad könnte renoviert werden.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Charmantes Hotel direkt am Rhein
Es handelt sich um ein recht kleines Hotel im Zentrum von Rodenkirchen. Es liegt sehr nahe am Rhein, und beim Frühstück hat man einen schönen Blick auf den Rhein. Die Zimmer sind zwischen eher klein bis richtig groß, manche besitzen auch einen Balkon. Die Zimmer waren stets sauber.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eigentlich ein schönes Haus!
Eigentlich ein schönes Haus, mit Super Lage! Wenn das Augenmerk etwa mehr auf Sauberkeit und Frühstück gelegt wird, kommen wir wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Lage aber mangelhafte Frühstücksleistung
Positiv: Tolle Lage mit Blick auf den Rhein. In der Umgebung einige Restaurants mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Vom Bahnhof direkte Straßenbahnanbindung an Kölner Innenstadt. Negativ: Zimmer sehr klein und direkt über dem Restaurantbereich (abends lange laut). Eingang schlecht zu finden (kein Schild). Frühstücksleistung sehr sehr dürftig: Frühstücksteller schmierig und mit Zigarettenasche, kein Frühstücksbuffet, jeden Morgen die gleichen 2 Scheiben Wurst, 1 Scheibe Käse, Marmelade und 2 Brötchen. Warmwasser…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Solide und freundlich
Historisches Haus, empfehlenswert. Herrliche Rheinlage, ruhig und gleichzeitig zentral gelegen; Schade, dass es Frühstücksangebot nicht vorhanden ist, hierfür entschädigen auch die Kaffeemaschine und die Säfte auf dem Zimmer nicht.