Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sauberes Zimmer, super netter Service
Kleines feines Zimmer, sehr netter Service, direkte Lage am Rhein, der Innenstadt und allen Sehenswürdigkeiten. Der Hotelchef und das Personal waren sehr nett. Das Frühstückist auch Gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kleines gemütliches Stadthotel
Wir haben dieses hotel für einen Besuch der Dino Ausstellung in Bonn gebucht. Das Hotel ist klein und gemütlich. Es liegt zwischen dem Rhein und der Altstadt. Beides ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit vielen Informationen zu unseren Vorhaben ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbet für unseren Sohn. Das Zimmer war trotz des zusätzlichen Bettes immer noch mehr als ausreichend groß. Das Bad wirkte sehr modern und hatte alles was man braucht.…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hervorragendes Hotel mit ökologischer Ausrichtung
Wir haben ein sogenanntes "Mini-Doppel"-zimmer gebucht und waren überrascht über das große und sehr schöne Badezimmer. Besonders gefallen hat mir dabei die Beleuchtung im Badezimmer - sehr hell. Und dann haben wir auch noch entdeckt, dass das Hotel ökologisch ausgerichtet ist! Die legen Wert auf Energiesparmaßnahmen - so werden z.B. die Gäste darauf hingewiesen, den Fernseher ganz auszuschalten (kein Stand-by). Und beim Frühstück gibt's fair gehandelten Kaffee. Ein Hotel zum Wohlfühlen zum kleinen Preis!

Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nettes Hotel
Klein, aber fein. Von außen kann man skeptisch sein (wirkt klein und unscheinbar), aber innen wirklich vollkommen ok. Sehr netter Kontakt. Wir kamen uns sehr willkommen vor! Die Übernachtung hatte ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Für unsere nächste Übernachtung in Bonn kommt das Hotel sicher wieder in die engere Wahl.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Klein aber fein
Das Hotel hat 5 Stockwerke, wobei im Erdgeschoß nur der Eingang ist und die Rezeption und der Frühstücksraum im 1 Stock sind. Es gibt einen kleinen Fahrstuhl. Um ins Hotel zu gelangen muss man unten an der Tür klingeln, die Tür wird dann aufgemacht. Nach dem Einchecken bekommt man dann auch einen Schlüssel für die Tür.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Preis-/Leistungsverhältnis & Lage sehr gut
Zentral gelegen. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Frühstück gut und reichhaltig. Alles in allem stimmte das Preis-Leistungsverhältnis & das Hotel Rheinland ist somit auf jeden Fall weiterzuempfehlen! !
Katja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Super Hotel mit günstigem Preis
Lage ist absolut super! Bei dem Preis kann man auch nichts falsch machen. Zimmer ist zwar etwas klein, dafür die Einrichtung sehr geschmackvoll.