Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum zufrieden
Von Anfang an ein freundlicher Empfang, hilfreiche Tipps bei der Wahl der Radtouren, Zimmer mit toller Aussicht auf den Rhein, quietschende Tür wurde umgehend beseitigt, umfangreiches Frühstück, Sonderwünsche wurden gleich berücksichtigt. Absolut empfehlenswert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöne, herzliche Wohlfuehloase
Herzlicher Empfang, saubere wunderschönen Zimmer. Liebe im Detail. Fruehstueck lecker, tolle Lage..... Wir kommen sehr gerne wieder.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr freundliche Aufnahme und gutes Frühstück
Gute Lage, sehr freundlicher Wirt, hervorragendes Frühstück. Waren als Radreisende unterwegs. Gute Abstellmöglichkeit der Fahrräder

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Angekommen
Sehr freundlicher Empfang, unglaublich hilfsbereiter und freundlicher Besitzer, saubere Zimmer, tolle Lage, sehr feines Frühstück, man spürt die Wertschätzung
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines aber feines Boutique Hotel
Schon bei der telefonischen Buchung sind wir freundlich beraten worden, das hat sich dann beim Checkin und dem Aufenthalt fortgesetzt. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im 1. OG, mit großem Balkon und Ausblick direkt auf den Rhein und hinüber nach St. Goarshausen. Zum Parken muß man Parkscheine lösen, die Kosten sind aber im Rahmen (4€/24h). Der Besitzer des kleinen Hotels hat uns super beraten, wir haben eine tolle Rundtour mit Bahn, Seilbahn, Wanderung und Rheinschiffen gemacht. Das Frühstück war auch sehr…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Freundliches Hotel
Sehr einfaches und sauberes Hotel direkt an der Rheinpromenade gelegen. Gutes Frühstück und nettes Personal. Sehr gut geeignet für Radfahrer.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiär geführtes Hotel mit Charme
Ich habe selten ein Zimmer gesehen, welches so sauber und fachmännisch renoviert war. Der das gemacht hat versteht sein Handwerk.
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel mit sehr viel Liebe eingerichtet
Dieses inhabergeführte kleine Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Dicke Mauern erinnern noch an alte Zeiten ehrwürdigen Hotels, innen wurde das Hotel aber modernisiert. Bemerkenswert sind die vielen Accessoires, die im Hotel aufgestellt und aufgehängt sind. Diese verleihen dem Hotel einen besonderen Charakter. Das tolle und individuelle Frühstück durfte ich mit Rheinblick im Wintergarten genießen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Back to the Future
Zurück in die Zukunft - Mein Gedanke nach dem Check Out. Das Hotel hat den "Charme" der 60er Jahre, leider sowohl außen als wie innen. Der Boden im Zimmer knirschte, das Bett so weich das ich soweit einsackte das meine Ohren unterhalb des Rahmens waren. Technische Austattung : Ein Fernseher. Badezimmer ca 2 qmt groß, die Dusche so klein das man wenigstens vor Schreck des Wasserwechsel KALT - WARM - KALT - WARM nicht umfallen konnte ... Renovierung des Hotels auf dem aktuellen Stand wäre angebracht…
Dirk Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am herrlichen Rhein, dazwischen befindet sich zwar eine ziemlich stark befahrene Durchgangsstraße, aber ebenso direkt befinden sich auch einige Schiffsanleger und das kleine hübsche Örtchen vorm Hotel, daher ist die Lage einfach perfekt! Das Hotel ist klein und gemütlich, es ist mit sehr viel Liebe eingerichtet worden. Die Gästestruktur ist gemischt (Deutsche, Niederländer, Engländer, etc.). Der Hotelier bietet ein Frühstück an, auf Wunsch kann man für abends ein 3-Gang-Menü…