Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir haben uns im Rheinhotel sehr sehr wohlgefühlt: sehr netter Empfang und tolle persönliche Ausflugstipps, sehr sauberes Zimmer, köstliches, liebevoll hergerichtetes Frühstück auf der Etagere. Gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Suzanne(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Nacht am Rhein.
Das Hotel steht direkt vor dem Rhein. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und konnten so die Aussicht auf den Rhein genießen. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Beim Frühstück fehlte es an nichts : große Auswahl an herzhaften und süßen Produkten. Es war ein sehr gutes Erlebnis.
Monika und Ursula(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Edith und Monika
Hervorragend geführt, Frühstück mit Service, frische Früchte und Beeren, Lachs und feines Gebäck usw. Zum Frühstück. Sehr gute Ausflugstipps und Empfehlungen fürs Abendessen

Marion und Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Glückstreffer
Das Hotel ist sehr stilsicher und harmonisch eingerichtet. Farben der Einrichtung sind gut auf eiander abgestimmt. Es wurde ein sehr liebevolles persönlich zubereitetes Frühstück im Wintergarten mit Ausblick auf den Rhein serviert. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Umgang mit den Gästen. Einfach alles sensationell!!
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut!
Sehr schöne Lage direkt am Rhein. Sehr nette hilfsbereite Vermieter, sauberes Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Einfach gut!
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr aufgeführtes Haus
Das Hotel liegt sehr zentral, Frühstück sehe gut, die Ausflugs - und Essenstipps waren hervorragend und sehr freundlich , höfliches Personal. Wir kommen wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Schönes, kleines Hotel direkt am Rhein mit Top Lage für diverse Ausflüge. Sauber, gutes Frühstück, hervorragender Service.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vernünftiges Hotel zentral in St. Goar
Das Hotel liegt sehr zentral in St. Goar. Öffentliche und kostenpflichtige Parkplätze sind in der Nähe vorhanden. Zimmer ordentlich und sauber, alles etwas in die Jahre gekommen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel, sehr suber, super Frühstück, tolle Lage . Zentral gelegen, alles gut und schnell zu erreichen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles, modernes Hotel direkt am Rhein
Tolles, modernes Hotel direkt am Rhein gelegen. Das familiengeführte Hotel bietet moderne Zimmer und ein fabelhaftes Frühstück. Wir kommen wieder!