endlich mal ein originelles Motel! Der Name ist Programm. Große Zimmer, liebevoll eingerichtet, auch das ganze Motelgelände erstrahlt im Retrostil. Hier findet man beispielsweise einen alten Traktor und ein altes Wohnmobil.
Zimmer und Bad sind sauber, Möbel und Betten sind in einem guten Zustand, Restaurants sind zu Fuß erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes, nostalgisches Motel
Nettes, im nostalgischen Stil gehaltenes Motel. Zimmer war sauber, Frühstück war auch ganz ok. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge nach Mesa Verde und Four Corners.
Dieses Hotel hat tatsächlich Stil. Es hat mir sehr gut gefallen. Dem Motel wurde ein nostalgischer Touch gegeben. Das Zimmer war geräumig, sauber und gepflegt. Die Einrichtung war geschmackvoll. Das Familyrestaurat Dennys ist auf der anderen Straßenseite. Der Preis mit 59,99 $ war sehr günstig. Wer in dieser Gegend ein Motelzimmer benötigt, sollte unbedingt dieses nehmen.
Das Retro Inn war das beste von etwa 15 Motels in dem wir auf unserer USA-Rundreise übernachtet haben. Das Motel ist gut geeignet um sich den Nationalpark Mesa Verde anzuschauen.
Das Motel ist frisch renoviert und der Frühstücksraum bzw. die Rezeption im 50/60er Jahre-Stil eingerichtet. Die Zimmer selbst waren modern eingerichtet - mit allem was für ein amerikanisches Motel üblich ist. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Parken und W-Lan waren kostenfrei.
Was wirklich bemerkenswert war, ist das Frühstück:…
Angenehme Überraschung, gerne wieder! Super Motel!
Das Motel liegt perfekt an der I-160 nach Mesa Verde NP. Beste Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind hell und renoviert. Top. Parken und W-LAN kostenlos. Liebevoll gestaltetes Motel. Wir können es nur weiterempfehlen. Bisher bestes Motel auf unserer Rundreise. Frühstück inclusive.