Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser als Satara
Besser als Satara in Punkto Sauberkeit und Angebot. Außerdem haben wir hier mehr Tiere gesehen. Die Umgebung ist traumhaft und man hat mehr Urlaubsfeeling als in Satara.
Ria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lodge die besser sein könnte.
Die Hütten sind sehr einfach, die Warmwasserversorgung ist schlecht. Die Küche ist verschmutzt, alles klebt. Wir hatten dadurch kein Lust gehabt uns selbst zu verpflegen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neue Safarizelte mit Bush View
Wir hatten Glück und konnten eines der neuen Safarizelte mit Bush View ergattern. Wenn alle Unterkünfte im Park so wären, wäre es wirklich top! Die Küche mit großem Esstisch befindet sich in einem kleinen Vorraum, dahinter kommt das Schlafzimmer. Im Vergleich zu den alten Zelten sind diese jetzt stabiler gebaut. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
neue Safarizelte
Die Safarizelte waren schon immer das Aushängeschild von Lower Sabie, nachdem diese aber zunehmend heruntergekommen oder auch von Affen zerstört wurden, hat man jetzt neue, moderne, stabilere Zelte gebaut. Unbedingt ein solches Zelt buchen, kein Vergleich zu den Bungalows!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Unterkunft für 1-2 Nächte im KrugerPark
Perfekter Blick auf die Hibbos und verschiedene Zimmerkategorien. Die Unterkünfte am Wasser sind super vom Ausblick. Unbedingt die Nachttour auf dem Truck buchen. Essensangebot vor Ort ist gut. Es gibt auch einen Shop wo man alles kaufen kann zum selberkochen
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfaches Camp in guter Lage im Krüger
Schönes mittelgroßes Camp im Krüger in guter Lage in der Lower Sabie Region. Es gibt ein Supermarkt, Kantine und eine Tankstelle, und alles was man braucht. Es gibt Stellplätze und Zelte, wir haben ein Zelt gemietet.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Großes Camp mitten im KP
Wir hatten im Krüger National Park eine tolle und unvergessliche Zeit. Das Camp war allerdings auf unserer Rundreise eines der schlechteren. Die Lodges sind ein bisschen in die Jahre gekommen und nicht die saubersten. Aber das gehört auch dazu. This is Africa. Immerhin konnten wir abends gemütlich vor der Lodge grillen.
CRP(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Ausgangspunkt für Erkundungstouren
Unterkünfte im Krügerpark sind alle unter staatlicher Aufsicht. Die Häuser sind geräumiger, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Es lohnt sich die Lebensmittelvorräte aufzustocken bevor es in das Camp geht, da es nur ein Restaurant in dem Camp gibt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
So wünscht man sich Safari und danach verwöhnen
Eigentlich sollten wir 2Nächte hier verbringen, aber stattdessen bekamen wir leider nur Frühstück und einen Rundgang durch's Camp. Spektakulärer Ausblick von der Terrasse und ein wunderbares Frühstück mit Superservice. Das hatten wir uns so vorgestellt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Direkt im Krüger National Park!
Wir waren hier bei unserer Südafrika Rundreise untergebracht. Die Lodges sind nicht mehr die jüngsten. Aber man ist eben mitten im Krüger National Park, das entschädigt für vieles. Es werden hier auch Game Drives angeboten.