Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage vor Luxus
Die Lage...und auf die kommt es an.... ist gut, da man ja direkt im National Park übernachtet. Dadurch bleibt einem das Registrierungsprozedere am Parkeingang erspart. Luxus darf man sich allerdings nicht erwarten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Staatliche Lodge in Kruger mit Potenzial
Wir haben unseren Aufenthalt im Lodge Restcamp Lower Sabie im Kruger-Nationalpark genossen. Obwohl es sich nicht um eine private Lodge handelt und sie ein wenig in die Jahre gekommen ist, bietet sie dennoch eine entspannte Atmosphäre. Die Anlage verfügt über ein Restaurant. Die Freiheit, auf eigene Faust durch den Park zu fahren, ermöglichte uns, die Tierwelt in unserem eigenen Tempo zu erkunden und unvergessliche Begegnungen mit wilden Tieren zu erleben. Alles in allem ist die Lodge Restcamp Lower Sabie eine gute…
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine der staatlichen Lodges in Kruger
Die Lodge ist, wie die anderen staatlichen Lodges, ein wenig in die Jahre gekommen. Die Einrichtung könnte eine Auffrischung vertragen. Allerdings gibt es ein Restaurant und einen Shop, in dem man Kaffee und Essen kaufen kann. Das war sehr praktisch, vor allem für Selbstfahrer wie mich, die den Kruger Nationalpark erkunden wollten. Das Camp liegt direkt am Sabie River und bietet somit eine wunderschöne Aussicht auf das Wasser und die Tierwelt, die dort regelmäßig vorbeikommt. Alles in allem ist das Lower Sabie…

Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
nichts besonderes
viele Bungalows auf dem Gelände direkt an einem Fluss verteilt - Möglichkeit auch mit Zelt oder Wohnwagen/Wohnmobil zu Campen - Restaurant und Shop vorhanden - insgesamt recht große Anlage
Damien(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tiersichtungen garantiert!
Einer der besten Camp-Standorte, die wir im Kruger Park besucht haben. Sauberer und gut ausgestatteter Bungalow. Der Pool war erfrischend. Das Restaurant ist gut und die Terrasse bietet Blick auf den Fluss.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Tolle Lage im Nationalpark und je nach Unterkunft tolle Aussicht.
Ich habe in einem Safari Tent - River View geschlafen und war damit sehr zufrieden. Andere Unterkünfte sind deutlich älter. Hier lohnt es sich, die neueren Unterkünfte zu buchen mit etwas Aufpreis. Stromzufuhr in der Nacht war Südafrika typisch unterbrochen (Generatoren laufen in der Nacht nicht), was mir doch etwas Gedanken macht, wie sich das auf die Lebensmittel im Shop auswirkt. Lage natürlich top im Nationalpark in einem der tierreichsten Gebiete.
Jakub(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Übernachtung im Park.
Ich mag diesen Campingplatz. Allerdings waren dort ziemlich viele Leute und es war nachts laut. Dennoch lohnt es sich.
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer Ausblick
Camp mit guter Infrastruktur. Toll gelegen, direkt am Sabi River. Wunderbarer Blick von der Terrasse. Neue Zeltunterkünfte teilweise schon wieder zerstört.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle geräumige Zelte mit Aussicht auf den Fluß
Tolle sehr geräumige Zelte direkt mit Blick auf den Fluß zum übernachten mitten im Krügerpark, wo auch die Löwen zu sehen sind.
Gabriel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Im Krüger Park zur nähe von Mosambik
Das Hotel liegt im Krügerpark fast an der Grenze zu Mosambik. Das Camp verfügt über ein Souvenirshop, Restaurante und einen Burgershop.