Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit vom Alltag!
Genuss und Entspannung! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und der Abend im Restaurant wurde durch das Service- und Küchenteam gekrönt.
Marga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rad-Schlemmer-Tage
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen jedesmal eine Überraschung von phantastischer Qualität. Die Küche und Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Getd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Radfahrern an der Saar
Das Zimmer war ok. Frühstück und Abendessen waren super, das Personal sehr freundlich. Da wir ein FAhrrad-Arrangement gebucht hatten, hätten wir einen abschließbaren Fahrradraum erwartet, den es leider nicht gab. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes kleines Hotel, komme gerne wieder
Sehr schönes familiäres Hotel mit toller Gastronomie in einem kleinen Park gelegen. Geräumige moderne Zimmer und netter Service
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehmer Aufenthalt
Schönes kleines Hotel mit netten geräumigen Zimmern. Frühstück ist reichhaltig und die Küche abends hervorragend. Komme gerne wieder
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Abend in der Niedmühle!
Wir hatten ein Genuss Arrangement und waren für eine Nacht da. Tolle kleine Suite mit allem drumm und drann. Sehr schön und sauber! Tip Top. Restaurant Spitze, tolles Menue; toller Service; toller Wein! Frühstück war auch vollkommen in Ordnung. Empfehlung..gerne wieder!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nit nur - Haubtsach gud gess!
Sollte nur für 1 Übernachtung sein, liegt aber ganz idyllisch und ruhig direkt an der Nied. Ist für längeren Wanderaufenthalt (Radtour) geeignet.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kommen gerne wieder
Sehr nettes kleines Hotel mit familiären Atmosphäre. Sehr angenehmes zuvorkommendes Personal. Die Küche ist hervorragend und die Zimmer sehr schön ausgestattet.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kleines Hotel mit viel Atmosphäre
Sehr schönes kleines Hotel mit modernen gemütlichen Zimmern, das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und der Service sehr angenehm. Das Restaurant ist hervorragend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Geniale, ehrliche und mega leckere Küche.
Gemütliches Hotel mit modernen Zimmern in entspannender Umgebung. Herrliche Küche und extrem nette Gastgeber.