Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Anlage mit bezaubernder Lage
Residenza Viramonte in atemberaubender Lage am Hang mit Blick auf den Lago Maggiore.Sauber und hübsch angelegt,Wohnungen gut eingerichtet mit sehr großen Balkon,beste Wandermöglichkeiten,gute Verkehrsanbindung.Wir hatten top Wetter.Fam,Balzarini sind super nett.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder!
Für unseren 5 tägigen Kurzurlaub perfekt. Wir werden dort wieder einmal einkehren. Sehr nettes Personal. Geniale Lage mit herrlicher Aussicht auf die Berge und den See! Wir hatten ein Studio mit allem was man braucht.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mehrfachbesucher, der sich wohl fühlt
Appartements verschiedener Größe, je nach Personenzahl. Jedes Appartement ist anders, aber alle sind sehr gut ausgestattet. Falls wirklich einmal etwas nicht funktioniert, wird dies schnell gerichtet. Die Anlage ist sehr sauber und ruhig, dabei aber trotzdem attraktiv für Kinder. Dazu trägt ganz wesentlich auch das Schwimmbad (20 x 8m) bei. Morgens gibt es einen Brötchenservice, es kann auch Frühstück im Frühstücksraum im Haupthaus bestellt werden. Alle Apartements haben überdachte Terrasse oder Balkon mit sehr…

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Wunderschöne Anlage am Hang mit grandiosem Blick auf den Lago Maggiore. Die Appartments sind individuell eingerichtet und gepflegt. Der Pool ist ebenso vorhanden.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein guter Urlaub!
Auf Grund unserer guten Erfahrung 2007 haben wir noch einmal Viramonte gebucht. Es war wieder sehr gut.Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Wir hatten diesmal eine andere Wohnung die komplett anders eingerichtet war als die erste ´07. Auch diese Wohnung ist live viel schöner als auf den Seiten von Viramonte. Die Wohnung hatte alles was man braucht um sich wohl zu fühlen.Und die Aussicht war wieder top. Das Valle Versaca Tal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöne Tage im Tessin
Eine Appartmentanlage aus den frühen 80ziger Jahren und nach dem Zeitgeschmack eingerichtet. Sehr freundliche Gastgeber, wunderschöne Lage. Alle Appartments mit herrlichem Blick auf See und Berge. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Herrliche Anlage mit tollem Ausblick auf den See
Wunderschöner Ausblick auf den Lago Maggiore. Sehr gepflegte Wohnungen mit gut ausgestatteter Küche. Brötchenservice Ausreichende Parkmöglichkeiten in der Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kann es mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöne Anlage
Gepflegte Anlage mit tollen Blick auf den Lago Maggiore und Locarno. Es war einfach schön und wir werden nächstes Jahr noch einmal wiederkommen.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöne Anlage-Super Seeblick!
Wir waren für 1 Woche dort. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen Frühstück und Brötchenservice. Internet ist auch vorhanden. Man kann grillen ,Tischtennis spielen schwimmen oder nur relaxen. Wir werden wieder kommen. Obwohl wir ein paar Tage Pech mit Regenwetter hatten.