Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel mit überdurchschnittlicher Küche
Tolles, sauberes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Einzelzimmern und überdurchschnittlicher Küche und Wellness-Bereich. Klasse Schwimmbad und tolle neue Saunen. Die Küche hat schon fast Sterneniveau. Einziges Manko beim Frühstück sind die Backwaren. Mit den harten aufgebackenen TK-Klamotten macht man sich vieles wieder kaputt. Schade!!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
TOP LAGE, SUPER
Alles Bestens, vielen Dank Sehr gerne wieder! Sehr schöner Wellnessbereich! Super Atmosphäre im Restaurant, super Service!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
"Nette" Dame an der Rezeption
Trotz fast unbelegtem Hotel war es auch gegen Aufpreis nicht möglich ein Zimmer zum See zu bekommen, uns wurde (sehr "aussagekräftig" aber mich von Beginn an nicht überzeugend) erklärt dass die Straße in ca. 30Metern Entfernung nicht zu hören sei und wir bei diesen Temperaturen (etwa 0 Grad) sowieso mit geschlossenem Fenster schlafen würden - die Nacht war gegen 05.30 Uhr vorbei. Leider bliebt da die Erinnerung an das gute Restaurant im Hintergrund.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ruhig gelegenes, sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am See mit Steg und viel grün sehr schönen Wellnessbereich und großen garten
Kati(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir hatten eine sehr schöne Feier, das Personal war sehr aufmerksam und hat alles individuell gestaltet und viel ermöglicht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Seminar
Oraganisation sehr gut, Mitarbeiter sehr nett, Essen gut, Fühstück sehr gut, Zimmer sauber, nicht zu eng, nicht zu groß, Preis ok.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel in toller Seelage
Ich war Ende Oktober drei Tage zu einem geschäftlichem Seminar im Hotel, so dass weniger der Freizeitcharakter im Vordergrund stand. Das Hotel liegt direkt an einem schönen See mit großen Garten davor sowie einem Steg. Die Speiseräume sind gemütlich, ich war mit der Verpflegung sehr zufrieden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lachs nur am Wochenende
Das Hotel liegt in einer eher verlassenen Gegend, ist aber gepflegt und bietet hervorragende Küche. Besonders hervorzuheben ist das hauseigene Schwimmbad, sowie die Außenanlage mit Liegewiese, hauseigenen Badesteg und Strandkörben. Ein wenig verwunderlich fand ich folgende Antwort auf meine Nachfrage nach dem fehlenden Lachs auf dem Frühstücksbüffet: Lachs gibt es nur an Wochenenden Zimmer mit Balkon nehmen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub
Mal abgesehen vom relativ neuen Wellnessbereich hat das Hotel schon ein paar Jahre hinter sich. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr die neueste und für unseren Geschmack zu düster; dafür ist aber alles tadellos sauber. Die Lage am See ist ideal für Erholungssuchende. Wer Abwechslung in der Nähe sucht, ist hier komplett falsch. Es gibt weder ein fußläufig zu erreichendes anderes Restaurant - mal abgesehen von einem muffigen Kaffee, welches vielleicht in den frühen Achtzigern als nett galt - noch andere…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Ein sehr schönes eingerichtetes und ruhig gelegenes Hotel. Vom Wintergarten aus hat man beim Frühstück ein herrlichen Blick gehabt auf den Motzener See. Insgesamt fand ich alles sehr sauber und angenehm. Für Tagungen eine sehr gute Location.