Dinah(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abseits vom Trubel
Es war ein schöner erholsamer Kurzulaub. Ein toller Ausblick war gegeben und das Zimmer war gemütlich. Für eine kleine Auszeit ist es der richtige Ort.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellnesurlaub
das Hotel ist sehr schön ,,,,Pool war auch schön ,,,,,bloss schade das die Saunen erst Nachmittags aufhaben,Frühstück war super,Personal sehr freundlich
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel in schöner Landschaft mit guten Freizeitmöglichkeiten. Sehr gute Küche und gepflegtes ruhiges Zimmer.

Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kurzurlaub
Mein Aufenthalt in der Residenz war leider sehr kurz aber erholsam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr sehr lecker. Das Personal einer super nett. Vielen vielen Dank.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbare Auszeit
Herrlich gelegen, ausgesprochen freundliches Personal, sehr sauber, sehr hübsch zurechtgemacht, tolles Frühstück im wunderbarer Ambiente, unaufdringliche Herzlichkeit
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Hotel - sehr nah am Golfplatz
Freundlicher Empfang. Frühstück als auch Mittagessen war gut. Sehr nah am Golfplatz. Wir haben das Sunddowner Arrangement genutzt. Preis-Leistung stimmt. Zimmer klein aber gut, Bad schön, da mit Regendusche. Allerdings waren die Matratzen für uns (52+70 kg) bereits etwas sehr durchgelegen. Fazit: Wir kommen wieder .
Ruby(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne Wohlfühltage am Motzener See
Überaus freundlicher Service und sehr hilfsbereit. Sehr schöner Wellnessbereich - unbedingt Sauna und Schwimmbad ausprobieren. Zimmer etwas rustikal aber sauber. Am besten sind die Sitzgelegenheiten im Garten und am See des Hotels :-)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Da fühlt man sich einfach wohl
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer groß und geräumig. Da ich bereits vor Beginn der morgendlichen Frühstückszeiten zum Dienst musste, wurde mir eine Lunchpaket angeboten, welches ich gerne annahm. Vorbildlich in Punkto Service !
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hauptstadtbesuch & Entspannung
Wunderschönes, weitläufiges Wellnesshotel im Speckgürtel von Berlin, welches durchaus auch für Familien zu empfehlen ist (sofern auf Kinderanimation und Spielplatz schon verzichtet werden kann). Durch das Zumieten eines Wohnhauses stehen für Familien sehr große, perfekt ausgestattet und praktische Appartements zur Verfügung (in unserem Fall mit WZ, Küche, 2×SZ, Balkon, Dusche/WC und sep. WC). Kleines Manko hier, unser Schlafzimmer ging zur Hauptstraße mit entsprechenden Berufsverkehr am Morgen (das SZ der Kinder…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gelungenes Wochenende
Wir waren rundum zufrieden, es gab nichts zu bemängeln bis auf die nur Zeitweise besetzte Bar am Abend. Der Wellnessbereich war perfekt und sehr sauber, Wasser und frisches Obst vorhanden. Bei Frühstück hat es an nichts gefehlt. Wir kommen wieder.