Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsam
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen. Direkt am See mit tollen Außenanlagen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das Baden im See war herrlich. Das Essen war wie immer köstlich und das Personal sehr freundlich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Baden & Radeln fast Perfekt
Bei herrlichem Wetter Auszeit genommen.Das Essen war Spitze,aber die Bedienung war überfordert.(Vorspeise nach dem Hauptgang,Getränke nicht korrekt abgerechnet!)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder nichts zu motzen in Motzen.
Unser sechster Aufenthalt in fünf Jahren und wieder eine wunderbare Woche der sportlichen Erholung. Frühstück und Dinner (Halbpension) sind vorzüglich und absolut (den) Preis wert.

Igor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein langes Wochenende sehr zu empfehlen.
Der Garten zum See ist sehr schön gestaltet und sorgt für angenehme Ruhe. Der Sitzbereich am Seeufer ist idyllisch für einen traumhaften Ausklangs eines Tages. Das Frühstücksbuffet wurde ordentlich präsentiert und hatte ein große Ausfall. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr ruhig. Unser Zimmer unter dem Dach mit Balkon und Seeblick war ausreichend groß und gefiel uns sehr.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub in Motzen
Es waren rund um erholsames Wochenende im sehr angenehmen Ambiente. Das angebotene Arrangement erfüllte unsere Vorstellungen und das Personal war sehr nett.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Übernachtung
Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich bis auf den Besitzer.Essen sehr gut und der Service auch. Betten waren mir persönlich zu weich.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gepflegter großen parkähnlichen Garten mit direktem Seezugang.Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Aufgrund des günstigen Übernachtungspreises waren wir zuerst skeptisch, was uns erwarten würde. Wir waren sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Auch ein kleiner Pool sowie zwei Saunen zum Entspannen luden zum Verweilen und Entspannen ein. Im ganzen Hotel ist das Personal überaus freundlich und man hat nicht den Eindruck, wie in letzter Zeit fast immer in anderen Hotels, dass an Personal gespart wird. Was man auch sehr selten erlebt, zum Frühstück war anderes Personal als…
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Residenz am See
Schönes Haus, traumhaftes Grundstück am See, freundliches Personal, exquisite Küche. Und dabei wunderbares Wetter! Leider keine Möglichkeit, den See per Pedes oder Fahrrad zu umrunden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pfingstwochenende am Motzener See
Hotel direkt am See mit modern eingerichteten Zimmern, sehr guter Küche, schönem kleinen Wellnessbereich und Liegewiese/Garten mit Seezugang.