Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schulnote 3. Bemüht, aber noch Reserven
Gute Lage,am See aber Service und Sauberkeit mit Einschränkungen, teilweise Sanierungsstau(z.B. im Wintergarten.Schöner renovierter Wellnessbereich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum Erholen geeignet
Ruhige Lage direkt am See mit Badezugang. Wundervoller Garten zum Seele baumeln lassen. Terrasse ist ein Geheimtipp. Dort ist unbedingt etwas zu Trinken oder zu Essen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleinod in schöner Brandenburger Seenlandschaft
Ausgezeichnete Lage in schöner ruhiger Umgebung. Dirketer Seezugang mit entspannter Ruhezone in einem schönen Garten. Gutes Restaurant mit außergewöhnlicher Weinauswahl.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel in top renoviertem Zustand direkt am Motzener See, von der A13 aus in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bestes Hotel in bester Lage
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit Charme vor den Toren Berlin´s. Direkt am Motzener See gelegen ist das Hotel ein Kleinod für alle Ruhesuchenden, aber auch für Tagungsgäste.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen immer wieder gerne
Wir hatten das beste Zimmer, Klima mit Seeblick, gebucht. Nach Einchecken ca. 22:00 Uhr, mussten wir feststellen, dass das Zimmer nicht hergerichtet war. Nach unserer Reklamation wurde sofort ein anderes sehr schönes geräumiges Zimmer mit Panorama Fenster und Seeblick angeboten. Wir haben zugesagt und am nächsten Tag stand eine große Obstschale auf unserem Tisch. Die Küche ist sehr Gut und wir hatten ein erholsamen Kurzurlaub.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gepflegtes, angenehmes Ambiente
Die Buchung mit Aufbettung hat problemlos funktioniert. Es gab ein paar Kleinigkeiten, die (immer von der gleichen Mitarbeitern) nicht verstanden wurden. Das lag offensichtlich daran, dass sie noch ein paar Probleme mit der Sprache hat. Insgesamt hatten wir jedoch einen erholsamen, angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück war für uns 4 Sterne. Es wurde sofort alles aufgefüllt und sowohl Schinken, als auch Marmeladen, Honig oder Schokoaufstrich waren von bester Qualität. Wir haben es genossen, vor dem Frühstück und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Super gelegenes Hotel zum Entspannen, Baden und sich Verwöhnen lassen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal und gute Küche. Bei schönem Wetter empfiehlt sich die Liegewiese mit direktem Seezugang. Wir waren rundum zufrieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher Service. Schöne Lage am See und nahe Golfplatz. Direkte Bademöglichkeit am See (herrlich vor dem Frühstück) Frühstück auf der Terrasse mit schönem Blick zum See.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfektes Hotel, um die Seele baumeln zu lassen
Sehr leckeres Restaurant mit tollem Blick von der Terrasse auf den Motzensee. Aussergewöhlich nettes Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Gemütliche Zimmer mit eigenem Balkon, auf den man gemütlich sitzen kann. Tolle Seeterrasse mit schönen Sitzgelegenheiten.