Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wittstock (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufriedenheit
Super Ausblick!!! Toller Pool ! Leider sehr viele Hunde ! Zwischen Mahlzeiten nicht zu jeder Zeit möglich !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse lage
Sehr freundliches Personal, herrliche Poolanlage, gepflegte Aussenanlagen toller Blick auf den Gardasee
Isabelle Fakler(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage mit einem beeindruckenden Blick auf den See. Es befindet sich zudem nur etwa 15 Auto Minuten vom Ufer entfernt. Die großzügigen Außenbereiche, wie der Garten vor den Apartments sowie die Dachterrasse, sind ideal für Familien mit Kindern. Der Poolbereich ist ansprechend gestaltet, sauber und kindgerecht aufgeteilt, was einen angenehmen Aufenthalt für Familien gewährleistet. Wir sind äußerst zufrieden mit dem Hotel, insbesondere auch mit dem freundlichen und…
Petra und Hans-Eberhard(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder.
Sehr schön gelegen, sehr gut ausgestattet, sehr freundliches Personal, gepflegte Gartenanlage. Sehr schöner Pool
Kerstin(41-45)
Sehr zufrieden
Es war sehr schön, haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein Appartement mit Blick auf den See, die Klimaanlage hat gut funktioniert und es gab alles was man braucht in der Unterkunft. Die Mitarbeiter waren auch alle freundlich.
Christine(66-70)
Erholsamer Sommerurlaub in toller Gartenanlage
Wir buchen diese Anlage seit vielen Jahren, weil uns die Lage, das große Schwimmbecken und die Aussicht auf den See so gut gefällt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder und schnell wieder abgereist.
Leider sind wir auf die Bilder reingefallen. Die Zimmer und die Ausstattung sind alt. Die Dusche ist eng und der Boden sehr glatt.
Simone(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super schön
Schönes Hotel mit grandioser Lage und Blick auf den Gardasee. Alles sehr gepflegt und ein tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)
Ferienanlage
Nette übersichtliche Anlage, welche über der Stadt Garda und im Anschluss des Monte Baldo liegt. Sehr schön.
Elisa(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Auszeit am Gardasee
Tolles Hotel, tolle Anlage insgesamt, welche schön in die Natur eingebettet ist. Der Ausblick ist wirklich toll. Der Poolbereich ebenfalls grandios. Unser Apartment und auch der Rest der Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegen kommend.