Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

gehört nicht zur Sache(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Mensch kommt auf den Hund !?
Die Lage des Hotels ist klasse. Der Pool mit Anlage von der Idee her toll, aber da gibt es im Bereich Bodenbelag halt schon erkennbare Mängel, ich habe mich beinahe an scharfen, gebrochenen oder losen Fliesen verletzt, es gab zum Glück nur eine kleine Schramme an meiner Fußsohle. Zum Frühstückstisch sollte halt immer eine Restebecher auf dem Tisch stehen, immer kleine Schüsselchen für die Marmelade bereit stehen. In der Zeit des Frühstücks lehr gewordene Bereich rechtzeitig aufgefüllt sein.
Ilia Vostrov(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel bietet eine atemberaubende Aussicht. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück auf der Terrasse ist lecker. Im Oktober haben wir mit den Kindern Tennis gespielt. Wir kommen schon zum zweiten Mal hierher. Wir empfehlen es unseren Freunden weiter.
Pat(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Spot mit Luft nach oben.
Sehr nette Anlage mit atemberaubenden Blick und insgesamt gutem Service. Es könnte alles etwas individueller und moderner gestaltet sein, aber insgesamt passt das Paket. Super für Familien, relativ anonym von der Klientel her. Man macht seiin Ding, aber das ist ja auch ok.
Rainer(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Italienischer Flair mit einzigartiger Aussicht
Das Hotel bietet den Komfort, um sich Wohlzufühlen und der Pool bietet Entspannung ohne jeglichen Liegenstress und dazu noch mit einer einzigartigen Aussicht. Die Unterkunft ist bei manchen Zimmern in die Jahre gekommen, aber super sauber und mit eigenem Flair. Wir würden jederzeit wiederkommen! Auch das Frühstücksbuffet bietet ausreichend Auswahl und das Flair ist wirklich einzigartig.
Britta(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Sehr schöne Lage, gute Ausstattung, freundlicher Service, sauber, qualitativ gutes Essen im Restaurant
Magdalena(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Lage
Schönes hotel, ausgezeichnete lage ind aussicht, schönes ambiente, waren nur kurz dort. Unterkunft (Rustico) war gut und sauber. Pool ist ok (etwas alt, teilweise kaputte Fliesen, toiletten dort unterhalb waren unzumutbar (kein Licht und hässlicher Ort)). Frühstück war gut (jedoch schlechter kaffee, kaum auswahl an broten). Allgemein aber Ok. Restaurant absolut überteuert für die Qualität und Menge.
Dieter(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Anlage
Top Lage. Top Hotel. Top Service Top Preis / Leistung. Alles Bestens Blick auf den Gardasee im Tal. Frühstück große Auswahl Sehr gepflegt
Martina & Martin (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir fühlen uns dort Pudelwohl
Tolle Aussicht, nette Zimmer, Personal immer sehr höflich und hilfsbereit, besonders Danke an die Rezeption. Für uns ein Lieblingsplatz Glg
Alexander (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Danke
Alles wunderbar , der Aufenthalt, war von Anfang bis Ender einfach perfekt. Die Aussicht ist einfach ein Traum! Vielen Dank für alles!!
Helmut(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Zeit
Jederzeit eine Empfehlung zum Wohlfühlen und such verwöhnen lassen. Lage, Kulinarik ,Service …. Alles top und kommen wieder