Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in einer Superlage
Der Blick ist unschlagbar. Man hat beim Frühstück und am Pool einen phantastischen Blick auf den See. Wir waren zum zweiten Mal dort und können es auch weiterempfehlen, obwohl man mit einigen Einschränkungen leben muss (kein WLAN wenn es regnet), über die Mittag-/ Nachmittagszeit geht der Servicegedanke im Poolbereich. Wir würden gerne wiederkommen und es auch an Freunde empfehlen, da man weg vom Trubel ist und eine tolle Aussicht genießen kann.
Christl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
San michele ist eine sehr schöne Anlage
Die Hotelanlage ist wunderschön mit einer gigantischen Aussicht von überall. Sehr angenehm ist auch das nette Personal. Wir hatten eine Wohnung in der Villa..würden wir jederzeit wieder buchen.
Ingrid(56-60)
Sehr zu empfehlen.
Pool und Restaurant haben eine sehr schöne Lage. Das Hotel können wir leider nicht bewerten, da wir in einen einzelnen Häuschen untergebracht waren, von dem Der Blick über den Gardasee aber traumhaft war.
Pit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einkaufsfahrt an den Gardasee
Sehr schönes Hotel mit überragender Lage mit Aussicht zum entspannen und genießen. Für einen entspannten Aufenthalt ist alles vorhanden. Service war bei unserem Aufenthalt wie man es erwartet.
Regina (26-30)
Hotel in ruhiger Lage mit wunderbarer Aussicht
Wunderschöne Lage auf einem Berg mit toller Aussicht auf den Gardasee, sehr gutes Frühstück, großer Pool, der allerdings Mitte Oktober natürlich zu kalt zum Baden war
Reinhard (61-65)
Wieder mal in Garda
Ruhige gute Lage. Sehr gutes Frühstück. Im Gegensatz dazu ist das Abendangebot überhaupt nicht zu empfehlen. Hier passen Leistung und Preis nicht. Da gibt es in der Umgebung bessere Angebote.
Verena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren sehr happy!
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, die renovierten Zimmer sind sehr schön und bieten viel Platz.Der Blick auf den Gardasee ist atemberaubend und wunderschön. Der Pool ist sehr gross und toll zum Schwimmen. Das Restaurant serviert sehr gute Speisen und das Frühstück ist vielseitig und gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder!
Karl(36-40)
Super Frühstück, toller Seeblick, nettes Personal
Hotel mit behinderten gerechten Appartements, Super Frühstück, tollem Seeblick, nettem Personal und Schwimmerfreundlichem Pool
Sandra(46-50)
Schönes Hotel
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder! Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Frühstück immer frisch und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Emanuel(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlicht, aber einfach schön!
Tolle Aussicht, schöne renovierte Zimmer (Superior), Frühstück super; Personal sehr freundlich. Eine tolle Anlage vor allem für Familien.