Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Hotel mit traumhafter Aussicht.
Gepflegte Anlage mit Traumhafter Aussicht. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Außenpool ist großzügig für eine kleine Abkühlung.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein paar Kleinigkeiten fehlten im Appartement.
Sehr gut ausgerichtet - Blick auf dem Gardasee. Das Appartement war sehr großzügig. Es fehlte uns ein Wandspiegel - den könnte man noch gut im Garderobe-Bereich anbringen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1 Woche La Forca
Hatten einen schönen Aufenthalt im La Forca. Da das Hotel auf etwa 700 m liegt würde war es Ende August morgens und abends empfindlich kühl. Auch tagsüber war es mit 20-23 Grad angenehm für Wanderungen, aber für den Aussenpool zu kalt. Runter bis zum See fährt man mit dem Auto 20 Minuten, benötigt dann aber nochmal 10-15 Minuten in den nächsten Ort. Z.B. 35 Minuten nach Limone, wo man dann auch am See baden kann. Das nächste Mal würde ich ein Hotel direkt am See bevorzugen.

Claudia und Marno(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Hotelanlage, ein atemberaubender Blick
Wir können das Panorama La Forca sehr empfehlen, da wir einen unvergesslichen, entspannten Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre hatten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Es war unser 2. Kurzurlaub in diesem sehr schönen Hotel. Es hat wieder alles gepasst. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück, das coronabedingt liebevoll am Tisch serviert wurde. Wir kommen wieder!
Jon(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aussicht fanstastisch, perfekter Familienurlaub
Fantastische Aussicht über Gardasee - perfekt für entspannten, vielseitigen Familienurlaub - super Halbpension mit 3-Zimmer-Familien-Appartment inkl Küche
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Anlage mit Traumblick auf den Gardasee
Eine hervorragende Unterkunft hoch über dem Gardasee. Wir waren nicht zum ersten und ganz sicher auch nicht zum letzten Mal hier zu Gast. Ganz klare Weiterempfehlung!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in wahrhaft traumhafter Lage!
Wir haben uns bewußt für dieses Hotel entschieden - es liegt traumhaft - und haben es nicht bereut. Leider waren auch wir von der Neckermann-Pleite betroffen - aber zum Glück (für uns) am letzten Tag. Natürlich hat das Hotel versucht, von uns die Woche bezahlt zu bekommen (was wir aber schon über Neckermann getan hatten und somit ablehnten). Die Diskussion darüber war aber absolut sachlich und höflich - das fand ich sehr professionell. (DASS es versucht wurde, nehme ich gar nicht übel - es geht bei vielen Hotels…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Familienurlaub- Kinderfreundlich ♡
Saubere Appartements, alle Mitarbeiter freundlich u.va Kinderfreundlich. Wir als Großfamilie wurden kein einziges Mal doof angeguckt. Der nächste Supermarkt ginge auch zu Fuß (conad) allerdings muss man dann auch mit Einkauf den Berg wieder rauf. Der Strand von limone ist schnell erreichbar und sehr zu empfehlen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumsicht über den Gardasee
Wunderschöne Aussicht, schöne Wohnung, ausreichend Platz. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Brötchenservice an die Tür war top! Kleiner Laden drei Minuten mit dem Auto entfernt, hier bekommt man wirklich alles. 15 Minuten bis zum Gardasee, jedoch ein Traum zum Wandern, zum Radfahren und die Seele baumeln lassen.