Nettes kleines Hotel, in die Jahre gekommen.
Freundlicher Empfang, netter Service.
Leider Schimmel im Bad. 😕
Auf unseren freundlichen Hinweis hin teilte man mir, dass nach und nach renoviert wird.
Zimmer sehr abgelebt auf der obersten Etage.
Kein warmes Wasser, trotz Reklamation hatte sich nichts geändert.
Personal war freundlich.
Frühstück war ausreichend.
Super Service und toller Ausgangspunkt für Stadter
Süßes kleines aber feines Hotel! Sehr netter und auch deutschsprachiger Service, gutes Frühstücksbuffet. Die Lage war sehr ruhig in einer Nebenstraße, trotzdem Metrostation in 5 Min zu erreichen. Das Badezimmer war erstaunlich groß und sehr sauber.
Das Hotel hat verhältnismäßig große Zimmer und neu eingerichtet. Es liegt super Zentral in einer verkehrsberuhigten Zone.
Frühstück top und das personal am Empfang sehr zuvorkommend. Badezimmer sind auch neu.
Wir waren im 4.Stock untergebracht, dank Aufzug kein Problem. Die Zimmer sind kleiner als die Bilder vorgeben, aber zum schlafen sind die Betten bequem gewesen. Gab sogar einen Wasserkocher und Kaffee und Tee. Sehr sauber und Personal super freundlich. Wir haben fast alles zu Fuß erreicht.Montmatre ist in 15 min zu Fuß erreichbar.
Restaurant, Pizzeria, Cafe in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel in Paris besticht durch seinen charmanten Belle-Époque-Stil, was allerdings auch mit etwas hellhörigen Zimmern einhergeht. Die Ausstattung ist ordentlich, der Service aufmerksam, und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist zwar überschaubar, aber von guter Qualität.
Liegt zentral in der Nähe von den Bahnhöfen Gare Nord und Est sowie an einer U-Bahn-Station.
Man kann durch die Nähe des Hotels viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.