Marie-Theres (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Besondere Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal
Hotel mit Atmosphäre und Charme; das Frühstück haben wir besonders genossen; Fahrräder konnten wir ganz unkompliziert ausborgen, um die Umgebung zu erkunden; wir kommen wieder 😊
Helmut (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Außergewöhnlich gutes Hotel
Wunderschönes Hotel in einem Gebäude aus dem 16.Jh. Sehr schön gelegen. Die Zimmer sind wohltuend leise. Ausnehmend freundliches Personal. Auch ausgezeichnetes Frühstück.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
SEHR EMPFEHLENSWERT!
Ein sehr schönes Haus in Weißenkirchen mit sehr freundlichen Gastgebern und MitarbeiterInnen. Absolut EMPFEHLENSWERT! In einem sehr schönen Teil von Ö gelegen.

Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Hideaway
Perfekt! Superfreundliches Personal,wunderschönes Ambiente,sehr sauber und ein traumhaftes Frühstück. Es gibt keinen Kritikpunkt,unser Aufenthalt hätte nicht schöner sein können. Wir waren von 29.4. bis 2.5.2022 hier und es war leider viel zu kurz. Wir kommen sicher wieder!
Mina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Romantik und Historie im Herzen der Wachau
Immer wieder unser liebgewonnenes Zuhause in der herrlichen Wachau seit vielen Jahren. Romantik und Historie pur erleben
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne!
Sehr gute Lage im Ort mit tollem Frühstück und besonderem Schlossambiente! Es ist ein Haus mit vielen Antiquitäten in sehr gutem Zustand, großer Parkplatz hinter dem Objekt, sehr gepflegter Außenbereich.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr als empfehlenswert!
Ein wunderschönes gepflegtes Haus mit toller Einrichtung, die das "Alte" mit dem "Neuen" sehr harmonisch verbindet!
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Schein als Sein, arrogante Chefin
Mehr Schein als sein. Nettes altes Haus, Standard jedoch nicht zeitgemäß. Dusche ohne duschwand, man kann nur im sitzen duschen, sonst hat man ein nasses WC. Chefin arrogant, das gebuchte Zimmer wird einfach ohne Rücksprache runtergestuft. Wenn man damit nicht einverstanden ist, reagiert die Chefin beleidigt und spricht den restlichen Aufenthalt kein Wort mehr…Begründung wird zwischen den Zeilen gegeben, je kürzer der Aufenthalt desto schlechter die Zimmer. Bei 170 € pro Nacht erwarten wir uns eine Komfortdusche…
Henriette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wunderschön. Alles perfekt. Eine tolle Atmosphäre
Ein stilvolles wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, ein traumhaftes Frühstücksbuffet sehr edel. Und ein Frühstücksraum mit viel Charme tolle Möbel. Überall spürt man den Geschmack der Besitzer. Service perfekt und tolle Lage , nur wenige Meter zur Donau. Grosser privater Parkplatz . Sauna mit Liegewiese.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Außergewöhnliches Haus mit besonderem Flair
Herrliches altes Gebäude mit besonderer Atmosphäre. Man spürt den „Burggeist“. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Gepflegte sehr saubere Zimmer. Gemütliche Lounge mit weinangebot für den Abend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gepflegter kleiner Garten mit Schwimmteich . Ausreichend Parkplätze am Hotel.