Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Ganz in der Nähe der Flughafen ( Fahrzeit lediglich 5 min. ) gelegen, bietet das Hotel ein sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Pool ist hervorragend und das Gym hat Studioqualität. Die Speisen in der neben dem Hotel liegenden Sportsbar sind sehr gut was Qualität und Preis- Leistung betrifft. Die Speisen in der Executive Lounge sind ebenfalls sehr gut und zu empfehlen. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotels.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel nahe des Flughafens
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens und auch vom Hotel aus zu sehen bei entsprechendem Stockwerk. Leider seht weit ab vom Zentrum. Als kurzer Zwischenstopp okay mehr aber auch nicht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel in der Nähe des Atatürk-Flughafens
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber top in Schuss. Besonders angenehm ist die unmittelbare Nähe zum Atatürk Flughafen. Zimmer war ausreichend groß und sauber. Essen und trinken auch o.k. Der Einzige Kritikpunkt ist das Internet (WLAN), dass einige Anläufe gebraucht hat und nur mithilfe der sehr freundlichen Rezeptionistin zum laufen gebracht wurde.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sanierungsbedürftige Anlage, Glanz der 80er!
Hotel bedarf eines enormen Investitionsschubes, Zimmer abgewohnt, Sauberkeit grenzwertig Tagsüber die Klimaanlage auf volle Pulle kalt laufen lassen, dass dies für die Nacht ausreicht.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel mit schönem Meerblick
das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber aufgrund seines sehr schönen Blicks auf das Meer und die zentrale Lager durchaus akzeptabel. Wir hatten ein Gartenzimmer und hier die Auswahl zwischen großem Zimmer im Hauptgebäude und etwas kleineren Zimmern mit eigener Terrasse im Nebengebäude (für das wir uns entschieden haben). Personal freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre in der Bar und im Restaurant ist angenehm. Große saubere Poolanlage im Innen- und Außenbereich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Abgewohntes Hotel im 90er Jahre Chic
Zum Teil abgewohntes Hotel im Chic der 90er Jahre; Hotelpersonal sehr sehr freundlich und hilfsbereit; Transfer vom Flughafen ca 8 Minuten; 3x am Tag kostenloser Hotelshuttle in die Innenstadt (ca. 30-45 min je nach Verkehr); Traumhafter Aussenpool und sehr gut ausgestatteter Gym mit modernen Geräten; Zimmer mit viel Holz, KEINE Fenster zum öffnen und Klimaanlage funktioniert trotz höchster Stufe kaum (leider auch in den anderen Zimmern, man hat das Gefühl man erstickt); Flat-TV, Kaffee-Teefacilities; Minibar,…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Also ich brauch das Hotel nicht
Ein grosses Haus, Tolle Aussicht. Aber es muss mal was renoviert werden. Das Zimmer sah aus wie aus den Achtzigern. Das Badezimmer war nicht 2014, eher eine Nasszelle. Die Mitarbeiter im Restaurant sind eher mit sich selbst beschäftigt als mit den Gästen. Für jede Tasse Kaffee musste ich mir einen Kellner suchen, da diese ständig irgendwo rumstanden und nicht auf den Gast achten. Rezeptionsmitarbeiter sind langsam bei check in und check out. Der Fitness Bereich sah super aus und toll gepflegt
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel am Meer
Hotel mit vielen Stöcken, Aufzüge daher im Dauereinsatz und mit Wartezeit. Putzkolonne fing schon morgens um 7.30 Uhr an im Nebenzimmer zu putzen. Aber ansonsten alles sehr ordentlich und sauber. Flughafennähe von Vorteil, kein Flughafenverkehr zu hören gewesen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Businesshotel Nähe Flughafen
Gutes Business Hotel, in der Nähe des Flughafens (ca. 15min entfernt). Große Auswahl beim Frühstück. WLAN nicht kostenfrei.
Eddie(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Istanbul Renaissance Hotel
Sehr gut! Ich habe mich sehr wohl gefüllt! Angenehme Lage und gute Freizeit-Mögichkeiten bzw. Arbeiten und Meetings sind ohne Probleme möglich