Henning(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Grenzwertig - für eine Nacht ok
Das Hotel ist in den 80ern Jahren erbaut worden und hat den damaligen Stil bewahrt. Zwar wurden Teile wie die Lobby ein wenig aufgehübscht und der Spa-Bereich ist derzeit geschlossen, dennoch verbleibt der Eindruck, dass eine gründliche Komplettrenovierung statt punktueller Einzelmaßnahmen dem Hause besser stehen würde. Ich weiß nicht, wann bspw. mein Zimmer das letzte Mal renoviert wurde. Als Mariott Platin Kunde konnte ich mich umsonst an der Minibar bedienen, welche wirklich gut bestückt war. Zudem gibt…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit großen Zimmern
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Unser Zimmer war überdurchschnittlich groß mit Klimaanlage und sehr gut isolierten Fenstern. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war überaus nett und freundlich, besonders im Frühstücksbereich. In-und Auschecken war schnell und problemlos. Bei Fragen bezgl. Unternehmungen hatte man immer ein offenes Ohr. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Gavkhar Kuttybekovna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Die Freundlichkeit des Personals ist klasse!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und sind sehr begeistert. Die Sauberkeit ist klasse, die Freundlichkeit des Personals ist super, Das Frühstück ist ein Traum. Sicherlich nicht das letzte Mal. Vielen Dank dem gesamten Team.

Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel in guter Lage zur Stadt & Flughafen
Nettes Hotel in Stadtrandlage. Die Altstadt und der Flughafen sind mit der Strassenbahn bzw S-Bahn sehr gut erreichbar. Leider sind die Betten nach der Renovierung extrem Hart und unbequem. Ich hoffe dass das Hotel hier schnell Abhilfe schafft.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel in Düsseldorf
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr umfangreich und richtig lecker. Wir hatten damals über Marriott gebucht, daher kein Schnäppchen - aber das Geld echt wert.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel mit einer super Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel - das Personal, insbesondere im Restaurant - ist super zuvorkommen und freundlich. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Große Zimmer, etwas in die Jahre gekommen
Ich war bereits einige male in diesem Hotel zur Messe. Die Zimmer sind groß, jedoch etwas altbacken eingerichtet. Das Hotel an sich, Zimmer und Bäder sind sauber, die Restaurants gut.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Älteres Businesshotel
Das Renaissance Düsseldorf liegt im Norden der Stadt, insbesondere für PKW Fahrer sehr verkehrsgünstig. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Persönlich würde ich sagen, dass, zumindest das Zimmer das ich hatte, mal einer Renovierung unterzogen werden müsste. Wen dunkles Holz, Röhrenfernseher und braune Badewanne nicht stören, findet aber ansonsten angenehm große, saubere Zimmer vor. Das Frühstücksbuffet entsprach ebenfalls meinen Erwartungen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super konform und toller Service
Das Hotel liegt im Norden Düsseldorfs nicht weit weg vom HBF und einer S-Bahn Haltestelle. Es wird gerade renoviert. Der Eingangsbereich und das Restaurant sind freundlich und modern eingerichtet, der Service ist perfekt, das Frühstück lecker. Die Zimmer sind sauber, die Betten super bequem aber sie sind doch etwas in die Jahre gekommen (alte Einrichtung, braun kleingekacheltes Badezimmer, Röhren-TV. Mir persönlich ist Service Konform und Sauberkeit wichtiger als Aussehen von daher würde ich allein wegen dem…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für ein Wochenende sehr empfehlenswert
Der Safe im Zimmer war defekt, konnte auch nicht repariert werden, die Betten waren genial - weich groß sauber frisch ein Traum für Liebhaber von sehr weichen Matratzen. An der Rezeption waren Renovierungsarbeiten im Gange (Ohrenbetäubend - sehr lästig der Boden wurde herausgerissen.........) Tolle Verkehrsanbindung inKürze auf der A3