Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Curacao Kurztrip
Ein sehr gutes Hotel, zentral gelegen mit einem tollen Pool. Gutes Frühstücksangebot. Wen das Casino nicht stört, ist dort gut aufgehoben. Alle wichtigen Orte in Wilemstad sind gut zu erreichen und man hat zur Meerseite einen tollen Blick, gerade auf die Einfahrt in die St.-Anna Bay.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Traumurlaub!!!´CityHotel mit eigenem Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal spricht englisch, immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben nur Frühstück gebucht und es schmeckt alles super lecker. Jeden Morgen, wurden uns die Rühreier, oder Omlets frisch zubereitet. Frische Säfte, alles was sich wünscht, sogar Sekt gab es :-) Für den Hunger danach, gibt zahlreiche Möglichkeiten lecker essen zu gehen. Zimmerpuschen und Bademäntel im Zimmer vorhanden. Zimmer schön eingerichtet und sauber.Das Hotel liegt Citynah, mit eigenem kleinen…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stadthotel mit eigenem Strand am Salzwasserpool.
Modernes schön eingerichtetes Hotel, Stadtnähe und nicht weit zum Hafen. Anlegestelle für Kreuzfahrtschiffe direkt vor dem Hotel, tolle Beobachtungsmöglichkeit. Eigenes Shoppingcenter und Kinos vorhanden, direkt vom Ausgang Möglichkeit zum shoppen im alten renivierten Fort, dort gibt es auch mehrere Restaurants, sowie eine Bar. in einigen Restaurants können Gutscheine vom Hotel eingelöst werden.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wunderschönes Hotel in Curacao / Willemstadt
Knallig-, cooles Hotel in Mitten der pulsierenden Stadt. Service und Zimmer waren tiptop, das Casino kann nur mit geschlossenen Schuhen und langeh Hosen und Hemd betreten werden. Macht Spass.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Flitterwochen im Paradies
Wir haben in dem Hotel den zweiten Teil unserer Flitterwochen verbracht und würden jederzeit zurückkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön karibisch eingerichtet. Im Hotel befindet sich ein großes Casino.