Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir bekamen ein Zimmer mit Balkon, obwohl wir das nicht gebucht hatten. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich. Beim Nachtisch bestechen die herrlichen Kuchen, allerdings würden Joghurt, Quarkspeisen, Obstsalate oder Eis noch etwas Abwechslung bringen. Das Meerschwimmbad am Strand wurde leider erst Mitte Juni eröffnet. Auch das Musikangebot im Hotel ist wohl nur in der Hauptsaison.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super-Hotel,würde einen Stern mehr verdienen
Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesen Hotel und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Diesmal sind wir ohne vorher zu buchen angereist.Wir hatten Glück noch ein Zimmer zu bekommen.(Mitte September) Dieses eine das noch frei war,war ein Superiorzimmer.Wir bekamen es zum Preis eines Standartzimmers,worauf wir uns sehr gefreud hatten.Alles in allen,ein toller Urlaub.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne
das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Es ist sauber und das Essen schmeckt gut. Gute Auswahl beim Buffet & sehr schmackhaft, auch super Desserts. Zimmer sind sehr schön und sauber, wenn auch die Matratzen sehr weich sind. Personal überall freundlich und kompetent. Gäste jeden alters waren da aus Italien, Deutschland, Österreich usw.... W Lan kostenlos im Rezeptionsbereich, und mit Kabel am Zimmer. Hunde sindwilkommen ;o)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes freundliches 3 Sterne Hotel
Wir fanden dieses Hotel für drei Sterne sehr gut. Einen für uns sehr negativen Punkt vergeben wir für die Leihgebühren der Liegen und Schirme am Aussenpool.( Pro Liege und Schirm 5,00 Euro am Tag). Wer es billiger haben möchte, der kann sich nur auf Beton legen, das gilt auch am sogenannten Betonstrand. Vielleicht kann durch diese Kritik der Preis verbessert werden, denn für eine Familie, die nur Badeurlaub machen möchte, ist es zu teuer. Ansonsten kann man nicht meckern.
Axel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub in einem wirklich passablem Hotel
Das Hotel bietet für ein 3-Sterne Haus wirklich einiges. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist für den 3-Sterne Standard auch absolut ok. Wenn dem Personal ab und zu noch ein Lächeln auskommen würde, dann wäre das Hotel perfekt. Im Großen und ganzen kann ich das Hotel Lucija aber mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dalibor & Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Um diesen Preis jederzeit wieder
Für 3 Sterne ein sehr gutes Hotel. Alle Räume sehr hell und modern eingerichtet. Aussen die Anlage sehr gepflegt. Um das Auto muss man sich keine Sorgen machen ( Parkgarage, 5.- pro Tag ), da mit dem Hotel direkt verbunden. Beim Essen sollte man die HP wählen, da das Essen abwechslungsreich und sehr gut schmeckt. Getränke zum Abendessen um 1,50.- !!! Das Personal gibt sich mühe, doch sollten sich manche Gäste bei der eigenen Nase nehmen. Ist es notwendig mit kurzen Hosen zum Abendessen zu erscheinen und als…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für den Preis sehr gut
Das Hotel lucija un portoroz ist für ein Mittelklassehotel wirklich empfehlenswert. Der Service und die Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit, und sprechen fast alle mehre Sprachen, darunter auch deutsch. Die Strände in Slowenien sind nicht jedermanns Sache, da Sie nicht flach abfallen sondern meistens mit Treppen ins Wasser führen.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das 3-Sterne-Metropol Resort Lucija
Mittelgroße Anlage, mit einigen Grünflächen. Zimmer mit Balkon (nur gegen Aufzahlung) Meerblick? Liegen zur Hauptstraße. Hotel in gutem Zustand, sauber, Halbpension zu empfehlen! Essen gut. Gäste, vom Alter bunt gemischt. Viele Einheimische, aber auch sonstige Nationalitäten. Wirklich Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Reisegruppe aus Österreich Salzkammergut
Wir waren mit 27 Personen im Hotel Lucia, die Reisegruppe war sehr zufrieden, sehr Freundlich, Sauber,Essen sehr gut, einfach von der Ankunft bis zur Abreise waren alle sehr Zufrieden. SB - Neukirchen.
Marco(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub in Portoroz!
Gelungener Badeurlaub an der slowenischen Riviera!!!!!!!!!!!!!!!! Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hallenbad. Außerdem kann man das Freibad kostenlos mitnutzen. Das Freibad verfügt über ein Schwimmbecken und ein großes und kleines Kinderbecken. Vom Freibad aus hat man einen Panoramablick auf das Meer. Der Strand ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt und ist betoniert. Es gibt keinen Sandstrand oder Kieselstrand in der Nähe des Hotels. Einen Sandstrand gibt es nur gegen Gebühr im Zentrum der Stadt…