Viktor(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Tage in Hotel Luchija
Guter Urlaub, Es war nichts zum Reklamieren. Zimmerservice tadellos und freundlich! Hallenbad super! Was die Gemütlichkeit beim Essen angeht, da gibt es Verbesserungspotenzial.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel - ist weiter zu empfehlen!
Wir haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Nur was uns gestört hat war im Zimmer der sehr verschmutzte Teppichboden. Großes Hallenbad mit Whirlpool. Sauna kostet extra. 3 Std. ca. 15 €. Wlan ist in der Hotelhalle kostenlos. Tanzabend mit Alleinunterhalter war angenehm und sorgte für Stimmung. Essen war in Buffetform und war sehr geschmackvoll und qualitativ gut. Reichliche Auswahl war gegeben.
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
In Summe ein entspannter Urlaub
Warum nur drei Sterne? Alles hat in Summe gepasst und wir könnten uns jederzeit wieder einen Urlaub im Hotel vorstellen. Das Preis-Leistungsverhältnis war Spitze.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zimmer sehr klein
Zimmer klein, kein Kühlschrank, Essen fantasielos Rind Schwein Truthahn gegrillt, kein Gemüse Liegenpreise heftig
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schickes angenehmes Hotel
Wir waren schon mehmals in diesen Hotel in der Herbstzeit, dies sagt schon viel. Zimmer super, Bad in neuen erscheinungs Bild. TV Flachbild jedoch nur ZDF und RTL in deutscher Sprache.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein schönes Hotel vor allem für Familien
Wir waren schon einmal hier und werden sicherlich wiederkommen. Den Kindern hat es gefallen und den vielen anderen Kindern im Hotel auch. Das Essen war ganz gut, was an den gefüllten Tellern gut zu erkennen war. Ausflugsziele gab es genug, wobei wir nur zum Tennisspielen gekommen sind. Insgesamt eine schöne Unterkunft in Portoroz.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsam
Wir wollten nur entspannen und uns erholen - ist alles zu unserer zufriedenheit gelungen. Einziges Manko waren die Parkmöglichkeiten, auf der Strasse sehr teuer, da nur bezahlte Parkplätze, das Parkhaus mit 5€/Tag angemessen, aber die Ampel an der Einfahrt stand des öfteren auf rot und es sind keine hoteleigene Parkplätze zu Verfügung. Sonst das Hotel und der Ort mit einer schönen langen Strandpromenade nur weiter zu empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles absolut rollstuhlgeeignetes Hotel
Wir waren im September eine Woche im Hotel Lucia und haben uns sehr wohl gefühlt! Das rollstuhlgerechte Zimmer war sehr groß und das Badezimmer mit allem ausgestattet was man als Rollifahrer braucht (unterfahrbares Waschbecken, ebenerdige Dusche mit Sitz, sogar eine weiche Toilettenbrille vorhanden!). Zwar kein Lift im Schwimmbad, aber Bademeister ist sehr hilfsbereit... An der schönen Strandpromenade kann man super spazierengehen/fahren, wenn man will bis Piran!
Sabina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Lucija
Im Preis nicht inbegriffen sind Liegen und Schirm am Strand (15 Euro / Tag/ 2 Personen), Garage (5 Euro / Tag). Gratisliegen im Hotelbereich uninteressant, zumal neben der Straße und kein Zugang zum Meer. Am Strand mitunter nicht genügend Schirme vorhanden und oft defekt. Keine Möglichkeit zum Aufhängen von nassen Badesachen, da Zimmer ohne Balkon
Renate(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
3 Sterne und nicht mehr!
Leider waren in meinem Zimmer die Abnützungsspuren nicht zu übersehen, ziemlich schmutziger verfleckter Teppichboden, ein durchgelegenes Bett und Wände mit deutlichen Gebrauchsspuren. Mit offenem Fenster zu schlafen ist unmöglich, da die Strandstraße selbst im Oktober noch immer stark frequentiert ist. Auch ich bin von der Bernardin-Gruppe einfach in diesem Hotel einquartiert worden mit der Ausrede, dass das von mir gebuchte Hotel Roza überbucht sei, dabei war es geschlossen.