Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit zu vielen Enttäuschungen.
Dieses Hotel kann man nicht weiter empfehlen. Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und hatten Halbpension gebucht. Das größte Ärgernis im Hotel Lucija waren die hohen Nebenkosten, die schon an Touristen-Abzocke grenzten. Für das Parken in der hauseigenen Tiefgarage sollte man als Hotelgast 20,-€ pro Tag zahlen. Für zwei Liegen und einen Sonnenschirm am hoteleigenen Außenpool, der direkt an der Strandpromenade liegt und noch von Gästen drei weiterer Hotels u.a. Metropol genutzt wird, sollten täglich 20,-€ entrichtet…
Margherita(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder
Sehr unfreundliches Personal, Essen und Räumlichkeiten schlechter als in einer Studentenmensa, leere Schüsseln werden kaum aufgefüllt, Zimmer sind einfach und schmutzig, kein Kühlschrank im August ist eine Zumutung. Auf die Frage warum das warme Wasser in der Dusche nicht funktioniert, erhält man als Antwort eine Gegenfrage:“Funktioniert bei Ihnen daheim auch immer das warme Wasser?“ Einmal und nie wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder!
Schlechtes Essen! Schlechte Luft! Schlechtes Zimmer! Nie wieder! Viele Sachen sind kaputt! Das einzige Positive ist das Hallenbad, wobei die Toilette auch kaputt war und ziemlich ekelig! Wir sind früher abgereist. Übrigens fürs parken zahlt man 20 Euro pro Tag!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt!
Leider seit Corona sehr heruntergewirtschaftet. Zu wenig professionelles Personal! Teilweise sehr unfreundlich und überfordert. Check In und Check Out chaotisch und ewige Wartezeiten.
Mei Lin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter Meereszugang (inkl. Pool)
Das Hotel war gut geeignet, weil wir im Meer schwimmen wollten und es nur wenige Minuten zu Fuß vom Meer entfernt war (inklusive eines Pools direkt beim Meer).
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine Empfehlung, enttäuschend gegeüber den Jahre
Großes Touristenhotel, hat gegenüber früher nachgelassen. Bei der Ankunft war nur eine Kraft an der Rezeption und 6 Gäste warteten aufs Einchecken, wir sind dann wieder weggegangen. Nach einer Stunde hat es funktioniert.
Pedanc(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Portoroz
ist optimal, mitten im Ort, Meer über der Strasse, Busstation nach dem malerischen Ort Piran im 15 Min-Takt, Ort sauber und gepflegt
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel. Werden wieder kommen.
Sehr gepflegtes Hotel in super Lage zum Strand. Ideal für sportliche Betätigungen. Schönes und sehr sauberes Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Große Auswahl.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider hatte der Ausenpool erst am Tag unserer Abreise geöffnet.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel für ein paar Tage am Meer.
Tolle Lage fast direkt am Meer, Zimmer sind sauber, Frühstück ist ok., Schöne in-door-Poolanlage, Personal ist freundlich.