Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel, jedoch max 3 Sterne
Hotel in schöner Umgebung. Das Zimmer und Badezimmer ist teilweise schön renoviert, entsprechen jedoch eher der Ausstattung eines 3 Sterne Hotels. Die Dusche schimmelte einwenig, wurde aber täglich sauber gereinigt. Das Abendessen im benachbarten 5 Sterne Hotel würde ich nicht empfehlen. Die Speisehalle ist riesengroß, es herrschte eine Bahnhofsatmosphäre. Das Essen war lasch, die Auswahl begrenzt (obwohl im 5 Sterne-Haus !)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes renoviertes Hotel mit super Aussicht
Renoviertes Hotel in sehr schöner Lage. Hotel liegt etwas erhöht (dadurch kein Verkehrslärm) mit Fußgängerbrücke zum Hotelstrand und der hoteleigenen Poolanlage am Strand (in der Nähe befindet sich auch ein Sandstrand mit Riesenrutsche). Es können alle Serviceleistungen des 5-Sterne Grand Hotel genutzt werden (wie Hallenbad mit Außenpool, Sonnenterasse mit kostenlosen Liegen und Schirmen, Casino uva.). Abendessen ebenfalls im 5-Sternehotel - sehr abwechslungsreiche und umfangreiche Menueauswahl. Alles in allem…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Ordentliches Hotel in schöner Lage
Hotel aus Anfang der 70er Jahre, ordentlich renoviert. Sehr sauber. Keine Angaben
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Schönes Hotel mit einen Sandstrand in der Nähe
Ich kann die Angabe meines Vorschreibers nicht verstehen, dass es in Portoroz keinen Sandstrand gebe. Natürlich gibt es dort einen Sandstrand mit einem Tobogan (Rutsche). Wir hatten dort nämlich Urlaub und wir waren total zufrieden gewesen. Alles nett, abendliche Unterhaltung ect. wie auch im Westen. Gruß Carmen P. S. Kann aber auch Piran sehr empfehlen. Besonders in einer der verwinkelten Gässchen befindet sich ein kleines Hotel mit gemütlichen Restaurant, der sogen. "Plavi val". Dort können sich junge Leute und…
Mike(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Tennisurlaub wie er sein soll
Nett renoviertes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern und senationell großem Bad. Alles ist top sauber und zeigt weniger als sonst die im ehem. Jugoslavien üblichen Verfallsspuren. Portoroz ist eine echt nette Stadt für alle die Spass und Action suchen und nicht auf Sandstrände stehen, den die gibt es dort nicht. Auf jeden Fall nach Piran fahren!!