Christoph (51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie im Märchen
Im Chaste ist die Zeit stehen geblieben, was die spezielle Romantik ausmacht. Luxus pur, sensationelles Essen und einer der wenigen Betriebe, der über Generationen im Familienbesitz ist. Ein Geheimtipp.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Atmosphäre und feines Essen im Chastè
Wir haben vier wunderschöne Tage im Chastè verbracht. Das Essen war sehr fein und hervorragend. Der Service war aufmerksam, herzlich und sehr zuvorkommend – man fühlt sich rundum gut betreut. Die Zimmer sind stilvoll mit Arvenholz eingerichtet und strahlen eine angenehme, gemütliche Atmosphäre aus. Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einzigartige Oase im Unterengadin/Tarasp mit hervorragender Küche
Einzigartige, charmante Oase mit fantastischer Gastgeberfamilie im wunderschönen Tarasp. Hervorragende Küche und gemütliche Arvenstube!

Turi(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles bestens!
Sehr schönes, Familiengeführtes Hotel. Für unsere Gruppe hat alles gepasst. Kommen gerne wieder. Top Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, wirklich alles Top.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Bijoux in jeder Beziehung !
Sehr familiär geführt Innenausstattung durchgängig perfekt und sehr ansprechend. Bauart gemäss Alter Tradition enorm gepflegt. Essen ausgezeichnet Service Superfreundlichkeit top
Roberto(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen und hilfsbereitem Team
Sehr gemütlich, ruhig. Tolle Leitung und sehr nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Top Essen und Frühstück.
Domenica(51-55)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlatmosphäre mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes und charmantes familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment wohl und gut aufgehoben.
Bogidara(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Fantastisches Essen und herzlicher Service im Hotel Chasté
Es war mir eine Freude in diesem geschichtsträchtigen Hotel eine Woche zu weilen. Perfekt umsorgt von der Familie P., die seit Generationen die Gäste verwöhnen sowie vom ganzen Personal, das liebenswürdig und zuvorkommend den Gästen zur Seite standen. Von dem Koch ganz zu schweigen. Jeden Abend zauberte er exquisite Speisen, die den Gaumen und die Augen erfreuten. Ich brauchte Ruhe und Erholung, bin jeden Tag gewandert, kam am Abend aber sehr gerne wieder ins Hotel Chasté zurück. Kann das Hotel sehr…
Stephan (61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragend
Eine liebevolle, familiäre Atmosphäre, welche gleichzeitig höchste Ansprüche an Kulinarik und Hotellerie erfüllt
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein herzlich geführtes Hotel mit hervorragendem Essen.
Das Hotel ist familiengeführt, Herzlichkeit und Fürsorge stehen an erster Stelle! Das Essen ist perfekt, von bester Qualität! Ankommen - wohlfühlen- und im nächsten Jahr wieder kommen!