Benno (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Highlight in den Bergen
Das Chastè ist eine rundum Wohlfühloase. Hier fühlt man sich willkommen und kommt gerne wieder. Ein kleines Paradies!
Leo(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die Qualität ist seit vielen Jahren eine Konstante
Ein Haus, ein Hotel, mit hervorragender Ausstrahlung (Präsentation, Blumenschmuck) in einer wunderschönen Landschaft eingebettet. Der äussere Eindruck setzt sich im Innern des Hotels fort (Ambiance, mit Liebe, aber auch mit viel innerarchitektonischem Flair ausgebaut) - einfach ein Bijou.
Helga(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es hat alles gestimmt, sehr zu empfehlen!
Ein herrliches altes Haus mit schöner Atmosphäre, gediegene Einrichtung, wunderbare Lage mit toller Aussicht aufs Schloss!!

Robert(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn Erholung im Vordergrund steht sehr gut.
Das Hotel war uns schon viele Jahre in sehr positiver Erinnerung. Der freundliche und fachlich gekonnte Service und die sehr schöne und massive Baukunst mit vielen persönlichen, familiären Details ist sehr eindrucksvoll.
Caroline (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schon da gewesen? Nein, unbedingt ausprobieren.
Ein Ort, wo man sich einfach erholen kann, ist die Dauer des Aufenthaltes auch nicht sehr lang. Den Gastgebern ist es wichtig, dass sich die Gäste wohlfühlt. Dies spürt man.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einzigartig, unvergleichbar gut und tolle Leute
Die Gastfreundschaft und die Küche sind hervorragend. Es ist sehr angenehm wenn man dann nach dem Nachtessen, innerhalb des Gasthauses in einem der schönen und gepflegten Zimmer übernachten kann. Wie Gott in Tarasp. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Casté und empfehlen das Haus mit Ihren Gastgebern und dem tollen, kompetenten Team. Mit den besten Grüssen aus Bern, Bernhard und Marianne Berger-Schori
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sternewürdige Gourmetküche & Service
Unsere Fortbildungsgruppe findet sich 1x pro Jahr in diesem Hotel ein, um unsere Jahresveranstaltung durchzuführen und dabei den hervorragenden Service des Hauses und die phänomenale Küche zu genießen.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft, ein "Muss"
Super freundliches Personal, tolles Essen, traumhafte Umgebung mit fast unbegrenzten Möglichkeiten von Freizeitaktivitäten - wir geniessen den Aufenthalt jedes Mal - Danke Gian und Team für die Gastfreundschaft
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Idyll im Engadin - klein aber sehr fein!
Idyllisch gelegenes - schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliche Gastgeber und exzellente Küche. Wir kommen bestimmt wieder!
Harald und Irmgard(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Es war wie immer aussergewöhnlich angenehm. Die Betreuung der Familie Pazeller und équipe liebenswürdig wie seit Jahren.