Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier stimmt einfach alles!
Trix und Urs(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erlebnis Gastronomie auf höchstem Niveau
Sehr zuvorkommender Service und freundliches Personal. Viele gepflegte Details und überzeugende Konzepte. Ruhige Umgebung.
Sturzenegger(46-50)Schweiz
Traumurlaub in Traumhotel
Wir haben ein ruhiges und qualitativ hochwertiges Hotel im Unterengadin gesucht und mit dem Schlosshotel Chaste gefunden. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Wir sind uns sicher, dass wir nicht das letzte Mal dort waren.

Cornel(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Schlosshotel Chaste in Tarasp ist ein wunderbarer Ort um sich zu erholen! Tritt der Gast aus dem Hotel erlebt er einen kleinen, idylischen, ruhigen Ort, in dem Schellen Ursli jeden Moment aus einem der Gebäude springen könnte. Beherrscht wird dieser Ort von der majestätischen, mittelalterlichen Burg, die heute dem berühmten Künstler Not Vital gehört. Familie Parzeller, der dieses Juwel der Alpen gehört, und Ihre netten Mitarbeiter tun alles um den Gast zu verwöhnen! Eine vorzügliche Küche macht jedes…
Joachim(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach herrlich
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal und sehr entspannend. Das Essen war traumhaft mit positiven Überraschungen.
Beni(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Ein altehrwürdiges Hotel, welches attraktiv umgebaut wurde. Die Zimmer sind schön und praktisch eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Küche verwöhnt einem mit sehr gutem Essen. Immer eine Reise wert.
Isabella(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Kommen sehr gerne wieder!
Top Service ! Wir kommen sehr gerne wieder, alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Julio(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Atemberaubende Augenblicke
Das Essen ist einfach ein Fest für den Mund. Die Bedienung lässt mich fühlen wie ein König. Die Umgebung atemberaubend und das Hotel Märchenhaft. Es lohnt sich auf jeden Fall sich gönnen in dieser Ruheoase.
Ingrid(66-70)Schweiz
Eine Wohlfühloase. Wir kommen sehr gerne zurück
Das Schlosshotel ist ein Wohlfühlort der Extraklasse. Ein sehr sympathischer Familienbetrieb, in dem man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Wunderschöne, gemütliche Zimmer und eine hervorragende Küche verwöhnen den Gast. Als Ausgangsort für jegliche Unternehmungen im Unterengadin / Nationalpark bestens geeignet, aber auch, um einfach nur zu entspannen
Bea und Bruno(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel hervorragende Gastgeber👍
Sehr nettes Personal und hervorragende Küche die Menüe waren immer so liebevoll angerichtet .👍 Dieses Hotel können wir sehr weiterempfehlen.