Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Kulinarischer Genuss mit Sterneniveau
Beste Küche..... wir kommen seit 40 Jahren ins Hotel und werden jedes Jahr von tollen Kreationen überrascht und verwöhnt! Absolute Empfehlung!
Rita(56-60)Schweiz
Sehr zum Empfehlen
Wie immer, sind wir von der Familie Pazeller sehr nett Empfangen worden. Man fühlt sich von Anfang an wohl und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die verschiedenen Räume sind mit viel Liebe eingerichtet.
Stephan(56-60)Schweiz
Eine Perle im Engadin
Wir haben wunderschöne Tage im Chastè verbracht - es wurden alle Wünsche erfüllt, in einer sehr herzlichen, familiären Atmosphäre

Remo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum im Engadin - Suchtgefahr!
Es fehlt an gar nichts in den Zimmern. Sollte jemand weitere Bedürfnisse haben, setzt das Hotelpersonal alles menschenmögliche in Bewegung, um den Wunsch zu erfüllen.
silvester(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhotel in einem kleinen engadiner Ort
Wir sind bereits über 20 Jahre zu Weinachten in diesem wunderschönen Haus .Das erklärt allesda muß ich nicht 100 Buchstaben schreiben.
Urlauber
Makelloser Aufenthalt
Die Atmosphäre, das Essen, der Service, die Leute... alles in allem ein herrvorragendes Erlebnis im Schlosshotel Chaste. Die Einrichtung die einen Einblick in die Geschichte und die Familiäre Errichtung des Hotels gibt, hat uns sehr zugesagt. Man spürt die Wärme und die Herzlichkeit an diesem Ort. Nebst dem super Service geht ein grosses Lob an die Küche raus. Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter!
Heinz - Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumziel für unseren Urlaub 😇👍Heinz
Idealstes Hotel für Genießer die eine überaus freundliche,ruhige und genussvolle Atmosphäre lieben. Besonders freundliches Personal 😄
Christian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein traumhafter Aufenthalt im Engadin
Fantastisches Hotel, mit schönen Arvenzimmern. Klasse Wellnessbereich und vor allem ein Erstklassige Speisekarte sowie ein sehr aufmerkasamer Service.
Margaretha(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gemütliches familiäres Hotel inmitten der Bergwelt
Familiäres, gemütliches, komfortables Hotel welches sich unter anderem hervorragend für Wanderferien eignet. Kleiner, sehr schöner Saunabereich und ausgezeichnetes Essen tragen des weiteren zu Erholung und Wohlbefinden bei
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine echte Perle für Gastfreundschaft
Das Chasté ist ein schmuckes Hotel in einer phantastischen Umgebung. Die Hotelier-Familie Pazeller verkörpert beste schweizerische Gastfreundschaft und gastliche Fürsorge für den Gast. Das Essen ist mit viel Liebe und Können zubereitet. Gesamthaft: ein echtes Aushängeschild für das Unterengadin.