Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine Hotel der ganz besonderen Art!
Ein wunderschönes, gemütliches Hotel mit erstklassigem Restaurant in Toplage. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden, wenn wir in Dresden sind, ausschliesslich dort einchecken.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ayuveda nach stressigem Alltag
Ein Hotel, dass ich mit Sicherheit wieder wählen werde, wenn ich in Dresden zu tun habe. Das SPA ist nach einem stressigen Arbeitstag besonders zu empfehlen. Sanfte Musik, 3 verschiedene Saunen mit Biosauna und zum relaxen nach Wunsch Tee, Kaffee,Obst und liebevolle Betreuung. Ein Eisbecken wäre die Krönung. Nach dem SPA-Besuch ein kurzer entspannter Schlaf auf herrlich komfortablen Betten im Zimmer bevor es zum abendlichen Arbeitsessen geht. Das Hotel ist ausgesprochen ruhig und in das Zentrum von Dresden gelangt…
xxxxxxxxxxxxx(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Erneut habe ich mich sehr wohlgefühlt
Auch diesmal habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt. Viele Aspekte, die einem den Aufenthalt sehr angenehm erleben lassen. Neben dem räumlichen Ambiente ist für mich der Umgang mit dem Menschen - mit mir als Kunde sehr wichtig. Hier ist der Service hervorragend, die Mitarbeiter(innen) bemühen sich sehr alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer ist mit einem großzügigem Bad im Top-Zustand.
Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ausgezeichnetes Haus in zentraler, ruhiger Lage
Jeder Stern für dieses Haus ist voll gerechtfertigt. Dresden ist immer eine Reise wert. Und wenn man/frau sich was gönnen will, dann sollte es auch mal so ein gutes Haus sein.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wohlfühltage
Alles wirkt hier sehr warm, die Zimmer sind sehr großzügig dimensioniert und absolut sauber. Mir hat die Freundlichkeit und Gelassenheit des Personals gut gefallen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und mir sind nur sehr dezente und freundliche Gäste begegnet. Es war eine ausgesprochen angenehme Zeit für gehobene Ansprüche.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wenn Dresden, dann hier.
Die Freundlichkeit des Personals hat auch zum dem sehr angenehmen Aufenthalt beigetragen. Herr Sch. hat seinen Stern verdient. Die Einrichtung der Hotelhalle hat uns nicht gefallen, im Gegensatz zur restlichen Einrichtung des Hotels. Das angebotene Frühstücksbuffet war reichhaltig und appetitlich angerichtet.
xxxxxxxxxxxxx(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Zum Wohlfühlen nach anstrengenden Gesschäftstagen
Neueröffnung 2010 60 Zimmer Die Zimmer sind sehr sauber Der Teppich im Treppenhaus sieht bereits abgenutzt aus DSL Zugang im Zimmer kostenfrei Frühstück wird extra berechnet
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr guter Service
Meine Frau war schon mehrfach hier. Nun hat sie mich mitbegeistert. Sehr schönes Hotel und vor allem mit super Service und freundlichem, immer um unser Wohlbefinden bemühtes Personal. Auch der Abend im Restaurant war gelungen und das Essen hervorragend. Das war nicht der letzte Aufenthalt. Auch mit unserem "Hin-und Her" bei der Zimmerwahl konnte das Personal freundich und professionell umgehen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichnet
Wir waren das 2. Mal im Bülow und werden zukünftig kein anderes Hotel in Dresden buchen! Es gefällt uns ausgezeichnet! Beste ruhige Zimmer, hervorragender persönlicher Service! Perfekt
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vorzügliche Gastfreundschaft mit Spitzengastronomie
Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal und persönliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Restaurant ist exzellent. Das Menü auf Meissener Porzellan bleibt mir noch lange in Erinnerung. Ein Gaumengenuss!