Beat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Reka-Feriendorf Zinal, top modern - empfehlenswert
Top moderne Anlage. Unsere Wohnung wurde im Dezember 2015 frisch eröffnet. Das grosszügige Appartement hatte 2 Badzimmer, eine offene Küche und ein super bequemes Bettsofa! Die Einrichtung ist top und liebevoll. Highlight war die Wandtapete mit einer riesigen Landkarte von der Umgebung Zinal.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Familien eine tolle Sache
Gemütlich, schöne und recht moderne Anlage mit Hallenbad, Spielzimmer mit tschillroom,ebenso auch das Valliser-Bergdorf Zinsl ist schön zum wandern. Für Familien wie auch für Paare ein ideales Tal auf 1640 Meter über Meer.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Skiferien in schneesicherem Gebiet
Wir verbrachten in der zweiten Januarwoche tolle Skiferien. Es hatte sehr viel Schnee. Die Skianlagen sind sehr Familienfreundlich, die Skischule war top! Das Reka Feriendorf ist wunderschön neu renoviert und man kann so richtig die Seele baumeln lassen. Auch Preis / Leistung sind sehr angemessen. Sehr empfehlenswerter Ferienort!

Zuzyllyn(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Reka-Luxus-Zinal
Luxus für die ganze Familie im neu renovierten Feriendorf Zinal: Wunderschön eingerrichtete und kinderfreundliche Appartements! Man fühlt sich wie zu Hause im Hotel, haha!