Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannung pur für die ganze Familie
Man fühlt sich einfach vom ersten Moment an wohl im Reiter`s Avance Hotel. Vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum Barkeeper an der Abendbar stimmt eigentlich alles. Abschalten und genießen!
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles All Inclusive Familienhotel
Wir würden dieses Kinderhotel speziell Familien mit Kindern ab ca. 2 Jahren empfehlen. Für Kinder in diesem Alter gibt es tolle Maskottchen namens "Kasimir" und "Lilly", welche täglich in der Lobby mit den Kindern tanzen. Auch für größere Kinder und Jugendliche werden viele Freizeitmöglichkeiten bzw. professionelle Kinderbetreuung angeboten. Für Babies gibt es in der "Sonnentherme" in Lutzmannsburg umfangreichere Angebote. Unser Aufenthalt fiel in die Semesterferien. Trotzdem waren immer ausreichend Liegen in…
Angela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir kommen 3mal im Jahr immer wieder gerne!
Sehr großes Hotel, trotzdem familiäres Ambiente. Sehr kompetente, engagierte Mitarbeiter die eine ehrliche Freundlichkeit ausstrahlen. Tolle, ruhige Lage außerhalb des Ortes. Unmittelbar beim Golfplatz, tolle Spazierwege und viele Tiere (Esel, Pferde, Wasserbüffel, Rinder, Schweine) zum bestaunen für die Kinder. Einrichtungen im Haus nicht alle auf modernstem Standard, aber allgemein sauber und gepflegt. Wirklich All inclusive, alle Alkoholica außer Champagner und natürlich Spa-Behandlungen. Gäste hauptsächlich…

Andrea(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Familienurlaub
Wir waren 4 Tage im Reiters Avance Hotel und waren wie jedes Mal total begeistert. Das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich und nett. Die Kinder-Betreuung ist einfach super. Wir haben unsere kleinen ( 3,5 Jahre und 1,5 Jahre) mittags zum Kinderclub bzw. zum Zwutschgerlclub gebracht und es hat jedes Mal super funktioniert. Auf die Damen bei der Kinderbetreuung kann man sich wirklich verlassen. Das Essen ist ausgezeichnet (einziges Problem: man kommt mit einigen Kilos mehr nach Hause). Für die Kinder gibt…
Dorothea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie immer super Urlaub !
Wir fahren bald wieder auf Urlaub und weil es so schön ist natürlich muss Reiters Avance sein , es ist einfach Perfeckt ! Wir freuen uns schon sooooo......!!!!!!!!! :-) Wir können es weiterempfehlen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein Traum
Ich war schon 8 x in diesem Hotel - mit Freundinnen und mit meiner Familie - ich werde sicher noch öfter kommen, weil das Angebot sehr vielseitig ist, eigentlich gibt es nichts was man vermissen könnte und am Meisten lockt natürlich das "all inklusiv" Packet. "
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Der Empfang ist sehr freundlich und ich fühlte mich von Beginn an wohl. Das Servic und die Leistungen sind für mich sehr gut gewesen. Das Essen ausgezeichnet und ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub!
Marcus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Familienurlaub in herrlicher Umbegung
Große, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage für ca. 100 Familien in ruhiger Lage auf einem Hügel mit herrlicher Aussicht und schönen Sonnenuntergängen. Gehörte früher zur Steigenberger Gruppe. Sehr gute "all inclusive" Verpflegung mit hervorragender Küche. Die Gästestruktur sind auffallend viele Österreicher, vor allem aus dem Salzburger und Wiener Raum (kurze Anreise)sowie aus Deutschland und bunt gemischt aus Osteuropa. Hier verbringen natürlich überwiegend Familien aller Altersklassen Ihren Urlaub.
Andreas(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gutes Hotel!
Es ist wirklich ein sehr gutes Hotel. Es gibt jedoch auch Dinge, die man noch ein wenig verbessern könnte. Der Preis ist sehr hoch, so finde ich, dass es sich sehr viele Famielien nicht leisten können, dort zu urlauben. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten und ständig wird das Programm noch vergrößert :)
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitzenhotel
Waren schon öfters im Hotel und sind jedes Mal begeistert. Es wird einem alles geboten was das Herz begehrt, Kulinarisch, Wellnessbereic h und vor allem Freundlichkeit der Mitarbeiter. Was uns überzeugt jedes Jahr wieder hierher zu kommen ist, es wird immer etwas verändert wird sei es in den Zimmern(Klimaanlage) Wellnessbereich (neue Liegen) und der tolle neue Loungebereich. Am besten ist es das Hotel buchen und einfach verwöhnen lassen! Wir kommen bestimmt wieder!!