Ewald(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannung pur!
Es werden alle Wünsche die man hat erfüllt, vom guten Frühstück bis zum letzten Getränk um Mitternacht. Jetzt ist wahrscheinlich die schönste Zeit im Jahr! Preis- Leistung ist ok!
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder!
Wir fühlen uns wie zu Hause! Unsere Kinder freuen sich jedes Jahr auf diesen Urlaub. Die Erweiterungsumbauten im Breiche der Hotelbar sind gelungen und sehr zweckmaessig. Einzig eine Klimaanlage in den Zimmern fehlt. Heuer war der Sommer sehr heiß und die Nächte schwül und verschwitzt. Eine Klimatisierung er Zimmer wäre unbedingt sinnvoll. sonst war es wie immer eine wunderschöner Urlaub!
Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub zum Erholen für jedermann
Einfach ein Traum für die ganze Familie! Bei diesem Urlaub kommt jeder auf seine Rechnung. Die Erwachsenen haben eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten, wie den Hotel eigenen Golfplatz, Tennisplatz, Pannonisches Saunadorf,usw. Die Kinder kommen bei der hervorrangenden Kinderbetreuung und einer Unzahl von Freizeit Aktivitäten sowieso auf ihre Kosten, wie z.b.: Kino, Turnsaal, Atelier, Riesen Trampolin,.. Kulinarisch, ist das Hotel sowieso ein Traum. Eine Vielzahl regionaler Produkte, ein 5 Gänge Menü mit 3…

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Kinderhotel einzigartige Kulinarik all ink
Ein nicht alzu großes Hotel mit schönen Zimmern, sehr sauber. Auch internationale Gäse aus Ungarn, insgesamt Alle sehr angenehm und nett. Das All inklusive-Angebot ist wirklich allumfassend. Es gibt zu jeder Zeit Kaffee, Säfte, auch frisch gepresst, ebenso Kakao für die Kinder, aber auch gesundes Obst und Salate. Für All inklusive ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, sofern man auch am Abend ein paar Drinks haben möchte (auch Whisky, Cognac und verschiedene Cocktails erhältlich) Wenn man außerhalb der…
Franziska(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters
Immer wieder eine Reise wert - glückliche Kinder, entspannte Eltern, auch der Hund darf mit! Äußerst engagierte Kinderbetreuung. Abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Küche. Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Besonders empfehlenswert: Erwachsenen - Wellnessbereich
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Genuss pur!
Wie immer Wunderschöne und Erholsame Tage. Es fehlt an nichts! Essen und Trinken vom Feinsten zu einem tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber, es gibt immer Neues so wie heuer der neue Barbereich mit dem Wintergarten sehr schönes Ambiente. Gut gelungen! Personal: Egal ob Reinigung, Koch, Kellner, Pool-Personal einfach Alle - TOP Freundlich und Bemüht! Danke, für die schönen Tage - Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ramona(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absoluter Traumurlaub
Wir sind nun schon zum 10-ten mal im Hotel und immer wieder ein Erlebnis! Bis jetzt hatte ich immer nur eines bemängelt: die Matratzen. Diese wurden aber Heuer im ganzen Hotel getauscht und meine Familie und ich hatten sehr gut geschlafen. Die Kinderveranstalltungen waren wieder sehr abwechslungsreich und das ESSEN. Was kann ich über das Essen Sagen: AHHHHH MHHHH Alles was sehr sauber und wir waren rund um zufrieden.
Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles tun können, nichts tun müssen!
Liebes Reiters Avance Team, Freizeit ist für mich ein sehr kostbares Gut. Wenn ich jedoch ein paar Tage mit "meiner Familie" in einer absolut genialen Umgebung verbringen kann, bin ich der glücklichste Mensch! Rund um war wie immer alles perfekt und wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen! Bei uns standen diesmal die Pferde an erster Stelle (eigentlich immer :-))- und auch diese Erlebnisse werden uns ewig in Erinnerung bleiben! Ein großes Lob an das gesamte Team!
Conny(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekte Erholung für die ganze Familie
Ein spitzen Familienhotel. Essen und Service sind nicht mehr zu toppen. Kinderbetreuung ist sehr herzlich, da muss man sich einfach wohlfühlen. Es war unser 13. Aufenthalt und wir haben den nächsten schon gebucht.
Monika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familienurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub mit Kinder. All inclusive lässt keine Wünsche offen. Das Angebot für Sport und sowie die KInderbetreuung ist sehr gut. Zu verbessern bzw. zu erneuern wäre die Badelandschaft für Erwachsene.