Gerald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannung in perfekter Atmosphäre
Moderne, sehr saubere und freundliche Anlage mit einem All inclusive Paket wo wirklich ALLES beinhaltet ist Unbedingt ausprobieren !!! das ist DER HIT. Sowohl für Familien als auch für Kid´s mit Oma und Opa ideal. Wir nehmen uns den Luxus eines Wochenendes im direkt angrenzenden Reiter´s Supreme ( Kinder dürfen da nicht rein, das ist ebenfalls ein Hammer, und wohl einzigartig in seiner Art )
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das ist Spitze!
Eines der besten Hotels das ich kenne und wo man mit Kindern eine entspannte Zeit verbringen kann. Wir fahren seit vielen Jahren hier her und sind immer wieder begeistert.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur für die ganze Familie
Wir kommen sicher wieder, denn hier kann man wirklich als Familie geniessen. Top-Kulinarik, unglaubliches Angebot für Kinder, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, spitzen Anlage. Nur wenn sich Kinder wohl fühlen und Spass haben, können auch die Eltern den Urlaub geniessen. Dies ist in Reiters Finest Familyhotel ganz sicher der Fall. Die Kinder sind im Kinderclub bestens aufgehoben und betreut. Meist wollen sie gar nicht ins Zimmer gehen geschweige denn wieder nach Hause fahren, denn bei Kasimir, dem Hausmaskottchen,…

Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzurlaub
Wir waren schon öfters im Reiters Finest Family Hotel und sind immer sehr zufrieden. Aus Sicht unserer Familie 5 Erwachsene und 3 Kinder kann man nur sagen, dass es ein vollständig gelungener Kurzurlaub war. Das ganze Personal ist mehr als freundlich und kompetent. Kasimir war wie immer ein heiß erwarteter und gern gesehener Gast. Super Hotel für Familien. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Alexandra(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super!
Ein super Familienurlaub. Das Essen ist sehr gut. Für einen Familienurlaub sehr empfehlenswert besonders das All-Inclusive Angebot
Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Spaß und Erholung bei Reiters Familyresort
Ein sehr freundliches, zuvorkommendes Hotel. Speisen können immer wieder auf den Gast abgestimmt werden, unbeschränkte Möglichkeiten zu speisen, für jeden etwas dabei, auch Vegetarier kommen nicht zu kurz! Äußerst Kinderfreundlich - auch für Kinder sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, und natürlich immer wieder der Jahreszeit angepasst.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunschlos
Wir machen immer wieder gerne einige Tage Urlaub im Reiters Finest Familyhotel. Jedes mal werden wir mit einigen Neuerungen im gesamten Hotelbereich überrascht ( neuer Barbereich, Klimaanlage, Speisesaal, ...). Beim Abwechslungsreichen Tagesprogramm hat man wenn man möchte keine Zeit für Langeweile ( Yoga, Nordic Walking, Rückengymnastik, Zumba, usw.). Oh und das Essen ist sehr lecker! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub ;)
Bruno(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub mit Enkelkindern
Für alle viel Spaß und Erholung, dank der tollen Kinderbetreuung auch für Großeltern keine Mühe, das Freizeitangebot ist sehr reichhaltig (Golfen, Reiten Radfahren) Das Haus liegt etwas außerhalb des Ortes in einer wunderschönen Umgebung. Wir kommen nun schon zum 4. Mal, das würden wir nicht, wenn uns das Hotel nicht gefallen würde. Sehr zu empfehlen!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ansätze & Idee: Gut; Umsetzung: Mangelhaft
Die Ansätze eines baby- und familienfreundliches Hotels sind gegeben. Allerdings macht eine Ecke mit HIPP-Produkten und ganztägig Animation für die Kleinen und Kleinsten noch kein 'Baby-Kinder-Hotel'. Die Zimmer sind viel zu klein und nicht für Jungfamilien ausgelegt. Im Zimmer steht ein Gitterbett, ein kleiner Mistkübel (mit Deckel) und eine kleine Wickelauflage (auf dem Gitterbett). Es gibt viel zu wenig Stauraum für die Sachen der Kleinsten, das Wickeln auf der wackeligen Wickelauflage wird zur Mutprobe, da in…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine pefekte Urlaubswoche !
Ein rundum gelungener, nahezu perfekter Urlaub, bei dem jeder (Mann, Frau und Kind) auf seine Kosten kam. Ein unglaublicher Service in allen Bereichen, Speisen auf sehr hohem Niveau mit kaum zu überbietenden Angebot, top Preis-Leistungsverhältnis!!!, es hat an nichts gefehlt, wir werden in jedem Fall wieder kommen!