Karl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und waren somit immer den ganzen Tag beschäftigt.
Franz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zu empfehlen, nur kleine Abstriche
Als Kinderhotel ist Reiters Fines Family (wie es nunmehr heißt) fast uneingeschränkt zu empfehlen: Kindertherme mit großer Rutsche, viele Spielzimmer bzw. auch Spielbereiche im Restaurant und im Barbereich, umfangreiche Betreuung, Spielplätze etc. Leider ist das Indoor-Babybecken mit ca. 5m² doch etwas kleingeraten, außerdem ist unser Kleiner einmal arg auf den Kopf gefallen, als er voller Freude vom Becken aus auf die Elefantenrutsche klettern wollte und am rutschigen Fließenboden (keine Matten vorhanden)…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswertes familienhotel , es bleiben keine wünsche offen . Das Personal ist sehr bemüht, sehr gute Kinderbetreuung .

Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie ein Urlaub sein soll !!
Wie ein Urlaub sein soll !!! ALLES inclusive - viele Freizeitmöglichkeiten - Wetterunabhängig mit Aussen und Innenpools Sehr saubere Anlage mit äusserst freundlichem Personal Perfekt Erholung für die ganze Familie. Für die Kinder wird alles geboten ( Kinderclub, Kinderdisco, Konzerte, etc. )
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub mit ganz kleinen Mängeln
Reiter's finest Family Hotel ist ein schönes Hotel für anspruchsvolle Familien mit Kindern jeden Alters. Eines der entscheidenen Gründe, warum wir dort hin gefahren sind, ist die riesige Badelandschaft ( 660 Quadratmeter) mit Outdoor- und Indoorpools für Erwachsene und Kinder, Saunen, Dampfbäder und eine Wasserrutsche. Die Kinderbetreuung hat unseren beiden Kindern (6 und 12) sehr gut gefallen, das Programm war gut und die Betreuerinnen waren sehr nett und bemüht. Das Essen war uns manchmal zu ,,fein''. Bei einigen…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Exzellentes Familienhotel
Sehr feines Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder und Eltern in schöner Lage! Wellnessbereich sehr schön und vielfältig, Kinderbereich mit großem Pool für unterschiedliches Alter und großer Rutsche, toller Aussenspielplatz, Tiere,.. Kinderbetreuung sehr nett!
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Familienhotel!
Besonders erwähnenswert finde ich die Kinderbetreuung, welche durch ihre Herzlichkeit besticht. Unsere beiden Söhne waren hellauf begeistert. Die Saunalandschaften für Familien ist schön, die separate für Erwachsene ist ein Traum, weil man sich vom Trubel zurückziehen kann. Schade finde ich es jedoch, dass es in der Nähe des Restaurants, der Rezeption und Bar keine Toilette befindet, für einen Besuch einer solchen muss man ins 2te Untergeschoss mit dem Lift fahren. Für Kinder gibt's jedoch eines auf dieser…
Theresa(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Da bleiben keine wünsche offen
Jederzeit wieder, ein El Dorado für Familien mit Kindern (besonders wenn die Kinder sich von den gebotenen Betreuungsmöglichkeiten mitreissen lassen) Supergutes Essen, All inclusive, schöner Wellnessbereich, alles top!
Lina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen!
Um es kurz zu machen: DAS perfekte Familienhotel! Tolle Anlage sowohl drinnen als auch draußen, freundliches Personal wohin man schaut und bei jedem Wetter viele Angebote für Kinder und Ewachsene. Alles sehr gediegen und gepflegt. Grandiose Verpflegung von morgens bis abends, sehr viele regionale Produkte von bäuerlichen Betrieben bzw. z.T. auch aus den hauseigenen Gärten. Top!!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Aufenthalt - jederzeit wieder!
Super Familienhotel mit ausgezeichnetem Speisen- und Getränkeangebot (ein wirkliches All-Inclusive!). Die Kinderbetreuung ist optimal und findet in 3 getrennten Altersgruppen statt.